nafaniil, привет)) Розыгрыш к твоим попойкам не имеет никакого отношения)))ахахахаха))))или ты уже слегка бухой?))))А когда розыгрыш? а то коньяка хочется
Дак он коньяк выиграть хочет, который разыгрывать будут)nafaniil, привет)) Розыгрыш к твоим попойкам не имеет никакого отношения)))ахахахаха))))или ты уже слегка бухой?))))
Аааааааа, вот оно в чём дело)))Спасибо тебе, Marat_1162 , что объяснилДак он коньяк выиграть хочет, который разыгрывать будут)
слегка это как? розыгрыш это как минимум повод выпитьnafaniil, привет)) Розыгрыш к твоим попойкам не имеет никакого отношения)))ахахахаха))))или ты уже слегка бухой?))))
Господи мои)Вам и здесь,и в чате уже писали))Доброе утро)К менеджеру Ксении-@Alkovasa666 Мне мой уже выслали)
Лишь бы не в моём подъезде ? )Вот,это бы стало поводом всерьёз озаботиться)А так-пусть пишет)Это вы еще барвиху не знаете, он и в подьезде может написать
? на стенах?Лишь бы не в моём подъезде ? )Вот,это бы стало поводом всерьёз озаботиться)А так-пусть пишет)
Дак в Мордовию в гости с тобой не пустым же ехать))Так так так,Марат взял цель на мульен)
)))Эк точно!Дак в Мордовию в гости с тобой не пустым же ехать))
И не только,Мишка)Даже на то,что не разыгрывается)Тот ещё загребущий Крокодил)Так так так,Марат взял цель на мульен)
Хмм, интересно)И не только,Мишка)Даже на то,что не разыгрывается)Тот ещё загребущий Крокодил)
Конечно будут, ближайший завтра в 23:00)Еще будут то розыгрыши?)))
Давай закидывай монету, шансы велики)Еще будут то розыгрыши?)))
Уже кидал))все на таблетки потратил))Давай закидывай монету, шансы велики)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!