Не ведитесь - у него дорого всё ? ????))
Подождите пожалуйста, я сейчас на бумажечке перепишу организаторов конкурса и поставлю перед монитором, можно потом продолжить?
оооо конкуренты подтянулись нечистую игру ведете батенька ....пруфы есть ? ))))))))Не ведитесь - у него дорого всё ? ????))
за ваши деньги ..любой каприз ))Подождите пожалуйста, я сейчас на бумажечке перепишу организаторов конкурса и поставлю перед монитором, можно потом продолжить?
оооо конкуренты подтянулись нечистую игру ведете батенька ....пруфы есть ? ))))))))
наговариваешь ты на меня ..могу привести примеры последних удачных ЗАРЯЖЕННЫХ выигрышей ....Маурицио уехал в Абхазию ...Белый медведь трешку поднял ...и все кстати до сих пор не оплатили ))) жду конечно когда совесть у них проснется ))Ды, там на очечах весь прайс читаем ?
Что Влад Кадони офигеет ?
Здесь помимо главного приза множество других призов,и денежных и ,форумных и от меценатов.Шансы на выигрыш очень высоки.Как ни в одной из существующих лотерей..500 000 рублей по 1000 взнос
таким образом шанс успеха 1 к 500 . ну это ппц на каком уровне фарт должен быть.
человеку кто попадет в такую теорию вероятности советую продать все... поехать в сочи и поставить на зеро
ооо тогда прикольномножество других призов,и денежных и ,форумных и от меценатов
500 000 рублей по 1000 взнос
таким образом шанс успеха 1 к 500 . ну это ппц на каком уровне фарт должен быть.
человеку кто попадет в такую теорию вероятности советую продать все... поехать в сочи и поставить на зеро
я тоже возьму завтра билетик и если что нибудь выиграю отправлю всё детям, а если меня не будет то отправьте всё детям за меня,не для победы, в благодарность форуму
Покемошечка как скажешь так и будет ...доверенность черкани на мое имя ))если что нибудь выиграю отправлю всё детям, а если меня не будет то отправьте всё детям за меня,
)))))Покемошечка как скажешь так и будет ...доверенность черкани на мое имя ))
без тени не было бы света )))))))
знаешь, я искренне убеждена, что ребёнок которому помогли незнакомые люди,
никогда уже не сможет причинить вред другому, не будет мошенником и станет хорошим человеком, будет помогать окружающим, а не думать только о себе как Ты
и у ребёнка появиться Шанс стать счастливым, изменить этот мир к лучшему, и тогда может быть этот мир станет немного добрее и светлее )
Тут как раз есть мааааленкий "путник" я думаю если вы отправите ему свой выйгрыш, он обязательно станет хорошим, хотя бы на время)))))))
знаешь, я искренне убеждена, что ребёнок которому помогли незнакомые люди,
никогда уже не сможет причинить вред другому, не будет мошенником и станет хорошим человеком, будет помогать окружающим, а не думать только о себе как Ты
и у ребёнка появиться Шанс стать счастливым, изменить этот мир к лучшему, и тогда может быть этот мир станет немного добрее и светлее )
с тобой интересно общаться )без тени не было бы света ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!