Ахаха...это урод мне тоже написал от имени гаранта))) Имбецил конченный!Там какое то уёбище в личку пишет для увелечения шанса в выигрыше , будьте бдительны коллеги)
Посмотреть вложение 106686
Ахаха...это урод мне тоже написал от имени гаранта))) Имбецил конченный!Там какое то уёбище в личку пишет для увелечения шанса в выигрыше , будьте бдительны коллеги)
Посмотреть вложение 106686
Поздравляю всех ? ????Победители ))
1. CryptoPay_ON - rus123 - Carmine Falcone - FOXY - yga4a - nafaniil (билет за 1 к)
2. Omark - MoneyMusk - MoneyMusk - Crypt91 - Kantyj - nafaniil (билет за 2 к )
3. JosephGotti - Шарлатан - rus123 - интер - Black Russian - yga4a ( 6к )
4. MoneyMusk (16 к)
Однако,... Лаки Лучано )))
Опять ты там Таро раскладывал?))))))Ванную с бубном, одним из победителей в следующем розыгрыше будет одна из барышень
Пасьянс медичиОпять ты там Таро раскладывал?))))))
Ого, только проснулся с дикого бодуна и рус пишет что мы там чего то выиграли лол)) Хорошее начало дня, а что я выиграл то?)))Победители ))
1. CryptoPay_ON - rus123 - Carmine Falcone - FOXY - yga4a - nafaniil (билет за 1 к)
2. Omark - MoneyMusk - MoneyMusk - Crypt91 - Kantyj - nafaniil (билет за 2 к )
3. JosephGotti - Шарлатан - rus123 - интер - Black Russian - yga4a ( 6к )
4. MoneyMusk (16 к)
Однако,... Лаки Лучано )))
Тоже люблю издеваться над такими чушками))))Да, он был гениален, шьерт бобьери..
Настоящий Мариарти социальной инженерии ?
Быстро забанили и не дали пообщаться ? Обычно - долго развлекаюсь. Даже приступы сочувствия случаются, когда человек выкладывается до предела ?
Посмотреть вложение 106711
6к)Ого, только проснулся с дикого бодуна и рус пишет что мы там чего то выиграли лол)) Хорошее начало дня, а что я выиграл то?)))
Братишка, у меня аналогичная ситуация, был насыщенный день, уснул то же рано, не дождался розыгрыша, думаю ладно, с утра проснусь заберу подарок))) захожу значит на форум, смотрю куча уведомлений, думаю ну точно выиграл, а тут ОпА "Арбитраж" на меня и еще одно чудо вЛС написал про увелечение шансов в лоторею)У меня вчера был достаточно насыщенный, эмоциональный день, поэтому я уснул ооооочень рано, а сегодня проснулся, а тут и я среди победителей, очень приятно, я бесконечно благодарен АГ за всю ту радость, которую я получаю! Благодарю Вас! ?
Поздравляю всех кто выиграл ! Прочитал арбитраж на тебя чет постановой пахнет.Братишка, у меня аналогичная ситуация, был насыщенный день, уснул то же рано, не дождался розыгрыша, думаю ладно, с утра проснусь заберу подарок))) захожу значит на форум, смотрю куча уведомлений, думаю ну точно выиграл, а тут ОпА "Арбитраж" на меня и еще одно чудо вЛС написал про увелечение шансов в лоторею)
Какие люди) давно не видно Вас) поздравляюОго я тоже выиграл. Всем ДЗЫНЬК.
мамкины хацкеры
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!