Probivalschik
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Какая жуть, теперь буду смотреть только онимеНу что, глаза отдохнули ? ))))))
Какая жуть, теперь буду смотреть только онимеНу что, глаза отдохнули ? ))))))
Феникс, не думай об этом, а то голова лопнетМда.Почему тупят они,а стыдно мне?!Печалько.
Зарегина на одном форуме женском,вроде там все казались адекватными,пока одна недавно не написала,что у маленьких девочек может срастись вагина и она ей ее постоянно проверяла (дочке своей маленькой).Я хотела спросить как она это делала,но поняла,что мой мозг отказывается принимать эту инфу.
У меня нет детей,и может реально как то может у них что то зарасти и реально надо проверять....но....блин....чет тут не то....
Прочитала Ваш комментарий и хочу сказать Вы не далеко от них ушли. Вы прежде чем писать такую глупость погуглили бы и все для вас встало бы на свои места) Это заболевание называется: синехии половых губ. А уж про то как она это проверяла, вообще смешно, кажется пишет мальчик-девственник)))Мда.Почему тупят они,а стыдно мне?!Печалько.
Зарегина на одном форуме женском,вроде там все казались адекватными,пока одна недавно не написала,что у маленьких девочек может срастись вагина и она ей ее постоянно проверяла (дочке своей маленькой).Я хотела спросить как она это делала,но поняла,что мой мозг отказывается принимать эту инфу.
У меня нет детей,и может реально как то может у них что то зарасти и реально надо проверять....но....блин....чет тут не то....
Эх, Котова-Котова! Зачем ты это написала? Я погуглил... Ничего на свои места не встало. Скорее наоборот...Вы прежде чем писать такую глупость погуглили бы и все для вас встало бы на свои места) Это заболевание называется: синехии половых губ.
Эх, Котова-Котова! Зачем ты это написала? Я погуглил... Ничего на свои места не встало. Скорее наоборот...
Мир для меня никогда не будет прежним!
Ну я же писала для девушки, тебе то зачем это?)))))
Valerun,Кошечка)))зачем здесь писала???а не на женском форуме)))я то привыкший ко всему.,а ребята у нас душевно ранимые им это знать ни к чему)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!