я обычно с соседками контакты поддерживаю .....более продуктивно и все узнать можно )А я знаю где Греф живёт и соседа его лично знаю...)
я обычно с соседками контакты поддерживаю .....более продуктивно и все узнать можно )А я знаю где Греф живёт и соседа его лично знаю...)
не актуально уже) Вот сказал бы ты что сегодня сделка такая будет, я бы на хайпе Яндексовских акций закупил, они громыхнули на +4% сразу, если что.номер карты в личку отправил )
рост будет 4 дня )) оплачивайне актуально уже) Вот сказал бы ты что сегодня сделка такая будет, я бы на хайпе Яндексовских акций закупил, они громыхнули на +4% сразу, если что.
А что обидно, сидел смотрел на них... и в итоге а ну нах подумал. и перед презентацией Apple закупился, с надеждой об iPhone12
нЭ ВЭРЮ, оставлю бабло в apple )рост будет 4 дня )) оплачивай
вэрю не вэрю что за ромашка плати бабло !!!))нЭ ВЭРЮ,
Сходи, обнимет Жопа носорога )))вэрю не вэрю что за ромашка плати бабло !!!))
Если уже не купилиПомоему кто то скоро купит ЯНДЕКС)) Кто же это интересно))
Я тоже так подумал))Если уже не купили
оплаты от тебя не было и не было роста ...в следующий раз оплачивай вовремя и все пойдет в гору ...а лучше плати заранее )Приветик) Я тут так, это самое, за базар привлечь) Так что знай кто был прав
Посмотреть вложение 102674
оплаты от тебя не было и не было роста ...в следующий раз оплачивай вовремя и все пойдет в гору ...а лучше плати заранее )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!