Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОТарифы МТС "Смарт, Супер мтс для своих, Ультра"
Купил тариф "Смарт для своих".
Постучался к ТС-у в ватцап, он скинул карту Сбера, я перевел деньги, он скинул код для перехода.
Весь процесс занял 10 минут)).
P.S. Благодарность ТС-у за быстрый ответ и помощь в подключении)).
Удачных продаж;)
В связи с тем, что цены в начале темы редактировать нельзя (со слов ТСа скрин приложен), я хочу отписать здесь за него, что цена на коды для перехода на ТП "Смарт для своих" изменилась и составляет на настоящее время 1200 рублей.
Всегда рад помочь, просто есть люди, которые прошли "Мигалки" и "Fsell". Темы бывают длинные и многостраничные, мало кто начинает с 4-ой страницы изучение предлагаемых ТС услуг, обычно это 1-2ая и последняя.
ВАЖНО!! На тарифе смарт бл• своих услуга "ВСЯ РОССИЯ" бесплатная, в отличии от обычных смартов (12 руб. в день при нахождении вне домашнего региона). Это делает тариф ещё более привлекательным
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .