Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОТарифы МТС "Смарт, Супер мтс для своих, Ультра"
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На тарифе условия поменялись что ли?????? У меня у жены и у друзей пишет безлимитный интернет.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Воспользовался услугами ТС. Все отлично. 5 мин. и у меня нужный мне тариф.
Покупала сегодня три кода на тариф Смарт для своих.
Активации прошли успешно. Все замечательно. Спасибо!
Взял еще несколько кодов, как обычно всё оперативно и без каких либо проблем! Единственное, код, который вчера активировал, в личном кабинете почему то показывает 2 Гб, а не 10 как должно быть. Может кто в курсе, почему так?
Взял еще несколько кодов, как обычно всё оперативно и без каких либо проблем! Единственное, код, который вчера активировал, в личном кабинете почему то показывает 2 Гб, а не 10 как должно быть. Может кто в курсе, почему так?
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .