maxim1975
Интересующийся
вобщем так,давай я внесу гаранту сумму покупки,и начнем,депозит будет 2000$ .и когда я отобью расходы гаранта и сумму вложений,тогда я тут напишу честный отзыв,а ты заберешь с гаранта 35 к.идет?
С 2к вы будете получать в среднем 20+ $ в сутки, что бы отбить 35к понадобиться около месяца. Ни мне ни вам это не интересно. Если выделите деп 5к$ отобьёте 35 примерно за 10 дней, меня такой вариант устраивает больше. Либо выделяете 2к ждём 10 подоят профильных дней, гарант переводит мне 35вобщем так,давай я внесу гаранту сумму покупки,и начнем,депозит будет 2000$ .и когда я отобью расходы гаранта и сумму вложений,тогда я тут напишу честный отзыв,а ты заберешь с гаранта 35 к.идет?
ну тогда подождем проверку хоть какую то,денег у меня больше нет для депо просто.С 2к вы будете получать в среднем 20+ $ в сутки, что бы отбить 35к понадобиться около месяца. Ни мне ни вам это не интересно. Если выделите деп 5к$ отобьёте 35 примерно за 10 дней, меня такой вариант устраивает больше. Либо выделяете 2к ждём 10 подоят профильных дней, гарант переводит мне 35
А вот и первые отзывы пошли...Приобрёл данную схему. Запустил в 00:00 вчера по МСК. Спустя сутки капнуло 1,37%
Конечно пока рано делать какие-то выводы, но надеюсь всё хорошо будет.
Автор оказывает всестороннюю помощь и отвечает на любой вопрос.
Без проверок: Выхода у людей нет, вот и покупают без проверки, уважаемая команда проверяющих совсем не шевелиться(((А вот и первые отзывы пошли...
Без проверок, без вопросов, как пироги скупают, Новореги)
Пардон с 05.2020 рега) ( которая ни о чем не говорит)
Одна из топовых криптобирж.А купить акк так сложно в наше время?))
А на какую биржу деп надо заводить?, мне кажется это и есть самый интересный вопрос
Да нет, что вы, аккаунты для отзыва сейчас не возможно купить...Без проверок: Выхода у людей нет, вот и покупают без проверки, уважаемая команда проверяющих совсем не шевелиться(((
без вопросов: с o_smakov созвонилось по видео связи, пообщались, познакомились, я показал статистику своего ака, человек принял решение.
Как пироги скупают: это ваши домыслы. С форума два человека купили.
рега с 05.20 - вы предлагаете что это я так заблаговременно позаботился и зарегал акк, почти год назад, что бы написать отзыв?)) или о чём она вам не говорит?
Там нет кнопки бабло. Риски есть и автор даже написал какие.Да нет, что вы, аккаунты для отзыва сейчас не возможно купить...
А уж зарегать за ранее....
Это что то из рода Фантастики)
Я о таком и подумать не мог в сторону продавца Кнопки бабло)
На сегодня макс деп 72к$Очень заинтересован в фондовом и крипте, готов приобрести.
Есть вопросы почему 4500$ макс на один аккаунт, что с выводом и т.д. Лс?
Шлюх с блекджеком им закажи еще , и пару массажисток.Для проверяющих создан тестовый акк, ждём результата!
Не все темы проверяются быстроШлюх с блекджеком им закажи еще , и пару массажисток.
3 страницы разговора ни о чем. Месяц прошел.
??Шлюх с блекджеком им закажи еще , и пару массажисток.
мануал в видеоформате, времени нет смотреть у людей. В тексте проверили бы быстрее. Я не знаю как в тексте сделать информативно.3 страницы разговора ни о чем. Месяц прошел.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!