Вы мне приговор на почту отправьте, я Вам все в ЛС отпишу, как это будет происходить.Можно по поводу снятия судимости в ЛС?)
Скорее всего приговор уже не найдет, в суде же можно копию взять? просто прошло уже около 10 лет.Вы мне приговор на почту отправьте, я Вам все в ЛС отпишу, как это будет происходить.
Да можно, копию в суде можете получить.Скорее всего приговор уже не найдет, в суде же можно копию взять? просто прошло уже около 10 лет.
Как с вами связаться. Интересует статус адвокатаПомогу стать Адвокатом РФ, атесстационный экзамен сдается официально и статус адвоката получаете тоже официально. Соответственно за определенную маржу.
Атестация будем проходить в двух регионах по Вашему желанию, лишь бы соответствовало Ваше образование и т.д. Перечень документов скину на Email: с каждым обговаривается индивидуально. При Вашем в оканчательном решении надо будет минимум 2-3 раза приехать указанный регион, соответсвенно встречаете с моим человеком и в путь ряды Адвокатуры.
Судимость не приветствуется, но могу помочь в снятии судимости в регионах, за определенную цену, далее можно получит Ататус Адвоката, каждому индивидуальный подход.
Если у кого есть очень большое желание стать адвокатом но не соответствует образование, или Вы судимы но есть желание в данной сфере работать, все объясню писменно, есть много способов, при этом даю гарантие с нарисованным образованием 1 год. трогат Вас никто не будет, далее если вдруг Мин Юст за интересует с Вашим делом или какой то орган, вопрос решаем за определенную сумму, разова).
Есть возможность оформить официально Помощника Адвоката, при этом в каждый месяц претендент сам платить официальные фондовые взносы в сумме 4000 рублей за официальный стаж юриспруденции, после при получении статуса Адвоката помощник своем регионе открывает филиал мною определенного Абвокатского Бюро и соответственно работает в этом Бюро.
А так же помогу по мере возможности в юридическом консультации БЕСПЛАТНО, буду высказывать свое мнение как поступить с моей точки зрении в уголовных и гражданских делах.
По поводу цены и как все это будет происходит с интересующими вопросами пишите на Email: [email protected]
Всем написал ЛСКак с вами связаться. Интересует статус адвоката
тема не мертвая, чуть условии изменилисьЗакрывайте тему, мертвая ж
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!