Мне не нужны базы, и хаком я не занимаюсь) я чисто в ознакомительных целях написала статью, для участия в конкурсе.Прошу прощения. Я скину вас софт , будет базы проще хлопать)
Мне не нужны базы, и хаком я не занимаюсь) я чисто в ознакомительных целях написала статью, для участия в конкурсе.Прошу прощения. Я скину вас софт , будет базы проще хлопать)
Не согласна. Не вижу ничего сложного в этом, если знать все запросы к БД, то и за 5 минут можно это сделать. Можно проверить даже интереса ради) С телефона естественно, другого устройства пока нету.Статья действительно хорошая, но суть в том что взломать сайт на телефоне, это надо очень умудрится. Если бы с бука, то таких сайтов можно на автомате щелкать. А кнопе удалось хакнуть с мобилки.
Так я и в ручную пишу) там писать то..Запросы знать то да , а вот если в ручную вбивать эти запросы) а если Мускул 4 версии будет?)
Голосования ещё нет пока что))Кнопа - умница) Отличная статья! Где тут за неё голосовать?)
Так в чем проблема то? Для просмотра скрытого текста нужно 5 сообщений. А у вас 77блин как всегда в нормальной теме скрытые сообщения.
Что конкретно не понятно?) обрисуй в личку, помогу.Отличная статья, обычно хави пользовался еще в школе учился.
Но решил попробовать
Но такой прикол
Как это понимать то ?
Адресную строку покажите, я так не понимаю.Посмотреть вложение 22895
Что это значит?
Это реакция на апостраф. Можете проводить инъекцию.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да, все верно. Только апостраф уберите)То есть к этому добавить вот это : +union+select+1+limit+1,1--
-- эти два тире тоже?
Подбирайте поля. До 26-28 если не найдется уязвимого поля, значит на этой странице ничего нет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!