Мусорный бизнес,перевозки. Либо оператором всего этого,но на последний вариант нужны подвязки. Сумма небольшая так что только входить в существующий. А так только серые\чёрные варианты
С 1,5кк выхлоп в месяц 100-150к??
Может вам ещё и в белых темах?
И наверное вложить-и ничего не делать?)
Может я и заблуждаюсь,но это вы горячитесь,мой друг)
В чём тебя поддерживаю-так это в стремлении к максимуму)!Может и горячусь)) но если б я не знал о таких возможностях,то не создавал бы тему.
Тогда почему не вкладываешь?
Нет подвязок.
Поверьте)))есть такие темы и они не грани фола))),все просто зависит от возможностей.С 1,5кк выхлоп в месяц 100-150к??
Может вам ещё и в белых темах?
И наверное вложить-и ничего не делать?)
Может я и заблуждаюсь,но это вы горячитесь,мой друг)
А нельзя конкретнее? Дайте мне такую "тему",а возможности реализации я найду.Поверьте)))есть такие темы и они не грани фола))),все просто зависит от возможностей.
А нельзя конкретнее? Дайте мне такую "тему",а возможности реализации я найду.
Вы не внимательно читали видимо. Я делал оговорку,о том,что могу заблуждаться относительно того,что белая тема с такой доходностью практически не реальна.
Общайся с людьми,и прежде чем писать о не возможности чего либо проверь))
Я прочитал так как вы написали и были уверены что этого не может быть))Вы не внимательно читали видимо. Я делал оговорку,о том,что могу заблуждаться относительно того,что белая тема с такой доходностью практически не реальна.
А вы дали просто гениальный совет,очень за него признателен. Теперь я надеюсь стану таким же успешным,ведь вы непримерно входите в топы Форбс с такими то знаниями.
Значит ты читал не все сообщения,либо не обращаешь внимания на знаки препинания. Меня так воспитали,что я не привык переобуваться. И до сих пор считаю,что белые темы с инвестицией 1.5кк и доходностью 150к/месяц это на гране фантастики. Это первое. Вротое. Я не ерничаю,а по существу отвечаю,свое мнение высказываю. И наконец третье. Тема из создана для обсуждения,в диалоге рождается истина. А если чьё то мнение не соответствует твоему,это не значит,что нужно так бурно реагировать,еще и огорчаться. Если бы у тебя было единственно верное мнение,то и темы бы этой не существовало. Так что не сердись,не стоитЯ прочитал так как вы написали и были уверены что этого не может быть))
В добавок ещё и ёрничаешь и переобуваешься на лету,не хорошо это!
Далее все ваши высказывания буду считать как флуд не имеющий ни какой смысловой нагрузки по теме.
Я ВАМ просто пару примеров))) Самосвал,фронтальный погрузчик,сигареты,продукты)))Значит ты читал не все сообщения,либо не обращаешь внимания на знаки препинания. Меня так воспитали,что я не привык переобуваться. И до сих пор считаю,что белые темы с инвестицией 1.5кк и доходностью 150к/месяц это на гране фантастики. Это первое. Вротое. Я не ерничаю,а по существу отвечаю,свое мнение высказываю. И наконец третье. Тема из создана для обсуждения,в диалоге рождается истина. А если чьё то мнение не соответствует твоему,это не значит,что нужно так бурно реагировать,еще и огорчаться. Если бы у тебя было единственно верное мнение,то и темы бы этой не существовало. Так что не сердись,не стоит
В целом не спорю! Но тут много "но". Поэтому удалюсь от обсуждения)Я ВАМ просто пару примеров))) Самосвал,фронтальный погрузчик,сигареты,продукты)))
Xudoznik,
Тяни своего умельца,только как вести с ним работу?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!