На центре человек тему ищет за 2кк,больше пока ни чего стоящего не нашёлНа Центре и WWH видел человека, что ищет себе партнёров в бизнес! Набрал или нет. Не знаю)
В каком вы городе ??Готов стать партнером или приобрести действующий бизнес с чистой прибылью 100-150к в мес.
Есть пару предложенийПриветствую форумчане площадки пробив.
Собственно вопрос такой:
Куда вложить 1.5кк₽ с чистой ежемесячной прибылью в размере 100-150к₽
Дай мне я тебе через год 3кк отдам сразу мимо)))
МскВ каком вы городе ??
Готов стать партнером или приобрести действующий бизнес с чистой прибылью 100-150к в мес.
Путное некто не чего не подскажут, в нормальных делах все сами сидят а не плодят халявных конкурентов
Если бы сумма побольше, то однозначно покупка ликвидных площадей на этапе застройки и продажа при сдаче объекта.
Только при условии знания рынка или наличия пленного ручного специалиста))
Как раз получается заявленная маржа.
p.s. Если с головой подходить то это не история про котлованы и недострой))
А так... обрати внимание на Лондонскую винную Биржу. Дальше сам)
То что приносит реальные деньги или постоянные идею или тему некто даже не выставит продавать какой бы планке не достиг, денег лишних не бывает , продавать начинают тогда когда уже почти все с темы вытащили и начинает затухать на последних моментах еще и с продажи пытаются поднять.Согласен,но у каждого своя планка и предстовление о бизнесе.Комуто хватит 10% чистой прибыли от вложенных инвестиций,а кто-то даже жопу с дивана не подымет если не будет 100% прибыли,суммы разные потребности разные.
Не уповаю на то что дядя Вася,раскроет мне секреты безбедной старости,но может найдётся человек который достиг верха в своём деле и захочет идти выше,а действующий биз продаст!
Дык и цвет темы может быть разный... Я так понимаю, вас только белый цвет интересует?кто-то даже жопу с дивана не подымет если не будет 100% прибыли,суммы разные потребности разные
Дык и цвет темы может быть разный... Я так понимаю, вас только белый цвет интересует?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!