Надо было его просто отп*здить и в дальнейшем лишить любых поблажек. С моканием в толчок - это перебор, конечно и такого права никто убиенным не давал. Но, никто не знает и что там за он сам.
Моё личное мнение таково-наказание должно быть соразмеримо преступлению!!!А если голова в опряжняке, разве это не повод разрядить ражок один, дургой, третий... ???.. Как и поступил воин!? ..Задели Честь - повод попрощаться с землей*, а заодно - прихватить обидчиков, ЛЮБОЙ ценой.. нет?.. Вы не согласны, Дог??..
Может я чего-то не понимаю, но они там не уху-ели??!!..??..
Солдата нужно "еб.....ть" не вынимая рук из карманов!!Надо было его просто отп*здить и в дальнейшем лишить любых поблажек
Попал в рабство- будь рабом?Раз попал,то веди себя достойно и живи по законам того места,куда занесло!
А если будешь из себя рисовать делопута,привезешь и другим и себе только геморр!!!
Уважаемый!!))Во первых Вы мне мне не тычьте!!!Во вторых меньше пены и гонора)) Сопротивляться насилию нужно в момент его совершения!!!!После драки кулаками не машут!Попал в рабство- будь рабом?
Ещё раз: на*уй рабство и рабовладельцев! Сопротивление насилию должно быть адекватно степени этого насилия и если других способов защитить себя не осталось- уместны и автомат и штык-нож и граната. Посмотрел бы я, как ты себя ставить стал перед толпой беспредельщиков, которые тебя в толчок макнули.
А чтобы вас в сортир не макали,занимайтесь с детства спортом,посещайте секции,становитесь сильным и ловким))))Посмотрел бы я, как ты себя ставить стал перед толпой беспредельщиков, которые тебя в толчок макнули.
А чтобы вас в сортир не макали,занимайтесь с детства спортом,посещайте секции,становитесь сильным и ловким))))
А то живут припеваючи за мамками и папками,вкусно жрут и пьют,из гаджетов и соцсетей не вылезают,палец о палец не ударяют!А в армии оказывается и кормят хуже и кровать за собой самому убирать нужно,и обувь чистить,и очки драить и полы мыть и в караулы ходить!!)))И про рабство тоже помолчите,если бы не мальчишки наши,Вас и ваших близких давно бы кто нибудь не только в унитазы головой кунал!!!
Мы с Вами живем в том обществе,в котором живем!И вынуждены подстраиваться под те обстоятельства,в которые попадаем!Я не даю советов и логика у меня исходит как раз таки из опыта!Макнули тебя в толчок,утрись,если ничего сделать не можешь!Потом набери дерьма в ведро и умой того,кто это сделал!!!В обществе действуют законы и нормы социальной этики, если кто-то эти нормы нарушает, то должен нести наказание.
Не нужно подстраиваться под тех, кто нарушает законы и самому их нарушать.
Исходя из Вашей логики:
Бьют ? качайся, будь сильным, дерись, а потом присядь когда переборщишь.
Пыряют ножом ? носи броник и свой нож.
Ходят с оружием ? действуй на опережение, убивай первым.
Это какие-то первобытные советы.
Я не подстраиваюсь, а живу.И вынуждены подстраиваться под те обстоятельства,в которые попадаем!
Отличный совет, он так и сделал, только не мускулами, а оружием. Молодец же, да ?!Макнули тебя в толчок,утрись,если ничего сделать не можешь!Потом набери дерьма в ведро и умой того,кто это сделал!!!
Так надо не доводить до красного.И выступаю против насилия в любых его проявлениях,но до тех пор,пока это не переходит красную линию!!
Если ротный, не в состоянии выполнять свои функции без применения насилия, пора идти в пятёрочку грузчиком, ну или охранником.Теперь ставим себя на место ротного!Солдат отказывается выполнять свои обязанности!!Что делать ротному?
Как то ко мне в роту прислали служить бойца-ростом под 2метра,весом кг за 100!До этого он сменил 3 части из-за того,что не мог терпеть попытки издевательств,в последней части ночью его пытались научить любить Родину 12 дагестанцев,как итог-его останавливал почти весь батальон,люди сбежались предотвратить беду! сняли его с человека,на котором он сидел верхом и вколачивал лицо в пол!Еле оттащили,успокоились вроде...После медсанчасти все прибыли в расположение и угомонились под утро!А на следующий день его приятель сказал что этой ночью его реально придут убивать(Человек спрыгнул со второго этажа и попросту сбежал из части!!В обществе действуют законы и нормы социальной этики, если кто-то эти нормы нарушает, то должен нести наказание.
Не нужно подстраиваться под тех, кто нарушает законы и самому их нарушать.
Исходя из Вашей логики:
Бьют ? качайся, будь сильным, дерись, а потом присядь когда переборщишь.
Пыряют ножом ? носи броник и свой нож.
Ходят с оружием ? действуй на опережение, убивай первым.
Это какие-то первобытные советы.
Я не подстраиваюсь, а живу.
И стараюсь решать проблемы цивилизованным путём, а не по понятиям и битьём рож.
Отличный совет, он так и сделал, только не мускулами, а оружием. Молодец же, да ?
Правда по пути невиновных положил, ну и сам сядет навсегда скорее всего.
Отличный хепи энд, зато не терпила, показал силушку )))))
Так надо не доводить до красного.
Людям свойственно терпеть и глотать, а потом резко взрываться, а если бы сразу начал присекать, проблемы этой скорее всего не было.
Если ротный, не в состоянии выполнять свои функции без применения насилия, пора идти в пятёрочку грузчиком, ну или охранником.
К любому человеку есть подход, словами.
Просто не все умеют разговаривать, некоторые с деревьев недавно только спустились.
Видимо я ещё молод и не всё в жизни видел, будет опыт, обязательно напишу, посоветуюсь ))))))))))))))Это всё правильно и замечательно,но это не имеет абсолютно никакого отношения к реальности!!!
Есть теория,а есть практика!Так вот на практике выходит не так гладко и складно!
Хороших выходных!!Говорят теплеть будет!)))Видимо я ещё молод и не всё в жизни видел, будет опыт, обязательно напишу, посоветуюсь ))))))))))))))
Не хочу в пятницу настроение портить и вступать в долгие дискуссии.
Главное тут между собой драки не устраивайте ))
Обычно вся философия заканчивается ровно там,где начинается реальность!!)))Да, вот это-то и возмутительно, что ты, ска, за авторитет такой пришел, что за тобой остальные убирать должны. Может, тебе за какие-то особые заслуги Генерала надо было присвоить сразу? - Такому ох*евшему 18 летнему пи*дюку.
Может, по делу и занырнул.
И это несколько разные измерения, всё же - армия, или места заключения.
Скажем так; дома вам не в падлу за собой убрать? Так, почему тогда надо нарушать установленный порядок в казарме, авторитета из себя ставить, не имея на то прав.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!