Может не надо сюда политику тащить? Чем тут и приятно, не усёра за религию, политику и т.п.Это ещё конфетки, сейчас если админы пропустят мою следующую новость, вот там будет жестко)
Есть же спец ресурсы для политсрачей)
Может не надо сюда политику тащить? Чем тут и приятно, не усёра за религию, политику и т.п.Это ещё конфетки, сейчас если админы пропустят мою следующую новость, вот там будет жестко)
Вродь как раз срачей замечено не было)Может не надо сюда политику тащить? Чем тут и приятно, не усёра за религию, политику и т.п.
Предвидятся, даже в качестве провокаций...Вродь как раз срачей замечено не было)
Да любую новость возьми в рашке, ко всему палитике подтягивается за уши в лёгкуюПредвидятся, даже в качестве провокаций...
Так в этом и прелесть нахождения тут, что мало кто это делает)))Да любую новость возьми в рашке, ко всему палитике подтягивается за уши в лёгкую
а что майор вашему ведомству если не нужны показатели то можете проходить мимо темы )Может не надо сюда политику тащить? Чем тут и приятно, не усёра за религию, политику и т.п.
и звали его никак, выкладывай очередную чернуху братюня ....у меня показатели падают...клиент новый нужен ....здравомыслящий )))
Не обессудь здравомыслящийа что майор вашему ведомству если не нужны показатели то можете проходить мимо темы )
autoritet, Лева,вот и всеНе обессудь здравомыслящий
С огнем играешь: шаманы уже костер разожгли, теперь и по политической пойдешь)))
А бидончики поедут на балтийское побережье))))
Ну, мне грустно, например. Когда Кодыр в деле, судьба Немцова вероятна. Развития стандартные, начинается всё всегда с извинений.и звали его никак, Пол,что скажешь?
Отчасти с тобой согласен,но не в плане повторения судьбы Немцова( с чехами это отвод качнули). Скорее всего,мы услышим или прочитаем огромный труд Сокурова и вероятно уже скоро. Мне вот про *чай* интересно,тет-а тет это состоится или за большим столом соберут всю *либеральную интеллигенцию*что бы в дальнейшем исключить *пламенные речи*Ну, мне грустно, например. Когда Кодыр в деле, судьба Немцова вероятна. Развития стандартные, начинается всё всегда с извинений.
В первую очередь. Относись к случившемуся как к ошибке в системе, очередной.Отчасти с тобой согласен,но не в плане повторения судьбы Немцова( с чехами это отвод качнули). Скорее всего,мы услышим или прочитаем огромный труд Сокурова и вероятно уже скоро. Мне вот про *чай* интересно,тет-а тет это состоится или за большим столом соберут всю *либеральную интеллигенцию*что бы в дальнейшем исключить *пламенные речи*
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!