привет магазин Дикси)) когда у вас акция по вискасу еще будет 4+1В сырном лаваше самое то!
Как на вкус? Все никак не дойду , да и искать там придется, как я понимаю ?Я шаверму предпочитаю) от Красной шапочки на Апрашке! Питерские знают)
Самая вкусная! Его на Апрашке все знают. Он 20 лет там стоит.Как на вкус? Все никак не дойду , да и искать там придется, как я понимаю ?
кхэ кхэ..….мне аж поплохело...зачем ты так)))Единственная проблема, что в 90 процентах шаурмичных в крупных городах РФ, используется тухлое мясо, вымоченное в физрастворе
В Ереване, если от Оперного театра перейти через проспект Маштоца и пройти мимо сквера с художниками, то практически упрёшься в ресторан (довольно приличный), в котором делают ещё и оху...дивительно вкусную шаурму)) И стоила она, по-моему, драмов 700-800, то есть чуть больше полтинника в рублях)))
Не, в том же Гюмри, в чепке в 8 городке, делают беспонтовую шаурму)) Ну как беспонтовую, сухую очень... Зато в том же чепке делают бесподобные бутерброды "порви-е*ало")))))))))))))))Так-то Ереван))на Кавказе по опредлению не будут гам..о готовить..я т ак считаю))
бесподобные бутерброды "порви-е*ало")))))))))))))))
большие видимо бургеры)))))Это как????
Это здоровенный такой бутер, из половины батона сделанный))) Мякиш вытаскивают, а на его место всяких ништяков кладут))))))))))Это как????
В точку!)))большие видимо бургеры))
Зашёл как то, купил две и водичку, забрали почти тысячу, на свою цену не тянет, имхоВ Москве на МКАД три точки есть называются кафешки Сахара вот там делают наверно самую вкусную шаурму и ее три вида а мне лично из телятины нравится ! Это не реклама но если кто будет проездом даже ночью мчать и голодный не пожалеете очень вкусно готовят!!! Всем приятного аппетита )))
Каждому своё!!! Работайте и не жалейте на своём желудке а уж нет возможности кушать в кафе покупай бананы и йогурт в пятерке))) всем фарта и вкусных ресторанов!!!!Зашёл как то, купил две и водичку, забрали почти тысячу, на свою цену не тянет, имхо
Наркоман? Это ты решаешь что ли есть у меня или нет возможность кушать в кафе? Да и я сам в состоянии разобраться где мне и что покупать ...Каждому своё!!! Работайте и не жалейте на своём желудке а уж нет возможности кушать в кафе покупай бананы и йогурт в пятерке))) всем фарта и вкусных ресторанов!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!