Некий бизнесмен, предположительно из США, находящийся в постоянных разъездах, развлекает себя, оставляя странные просьбы в графе "дополнительные пожелания" при бронировании отелей. И что удивительно, каждый раз его пожелания выполняются. Видимо, у отельеров тоже есть чувство юмора.
Например, однажды наш странник попросил "предоставить фото собаки одетой, как капитан корабля, и положить мне на кровать, спасибо".
Желание гостя - закон:
В следующей гостинице он попросил персонал отеля немного пофантазировать и попросил "если сможете, не могли бы вы нарисовать картинку того, как я по-вашему выгляжу, и положить мне на кровать, буду признателен".
Творчество работника отеля на Репина, конечно, не тянет, но он так видит:
Следующая просьба: "Если не сложно, не могли бы вы построить крепость из подушек? Уверяю вас, это не для 28-летнего мужчины". "Пожалуйста", - ответили суровые сибирские мужики гостеприимные сотрудники гостиницы.
Когда эти фото расползлись по интернету, работники отелей сами стали выкладывать веселые просьбы их постояльцев.
"Три красных M&M'синки на столе. Не пачки, а просто три отдельных M&M'синки. Одну мне, одну моей подруге и третью мы поделим, если проголодаемся в ночи. И фото бекона на кровати. Я люблю фото бекона".
В одной из гостиниц въехала поклонница Николаса Кейджа.
"Доброе утро! Добро пожаловать в отель "Indigo San Antonio Riverwalk". Если вам понадобится наша помощь - просто напишите нам. -Джо"
"Не могли бы вы принести мне фотографию Николаса Кейджа из Воздушной тюрьмы в рамочке к 6?"
"Буду рад помочь. -Рамон"
"Спасибо!"
И вот к 6 вечера, Николас Кейдж с пожеланиями приятных сновидений.
Следующая просьба: "Не могли бы вы приклеить фото Ника Кейджа из фильма "Во власти луны" на зеркало в ванной к 6?
"Будет сделано! -Рене"
Но тут что-то пошло не так
"Я расстроена отсутствием Ника Кейджа и полотенец в моем номере (321)"
"Я извиняюсь. Мы мигом принесем вам полотенца. -Даше"
И сразу же следующая просьба:
"Будьте так добры, добавьте еще Ника Кейджа из "8 миллиметров" на телевизор для полной коллекции"
"Отличный выбор! -Рамон"
И с извинениями десант Николасов высадился в номере у настойчивого гостя.
В другой гостинице постоялец попросил Стерлинга Арчера.
"Можно нам пожалуйста Стерлинга Арчера в рамочке, говорящего "Welcome to the Danger Zone" на тумбочку?"
Арчер, так Арчер.
Гость отеля в Вулверхэмптоне попросил изобразить для него тиранозавра, что с радостью предоставил ему отель.
Ну и на десерт:
"Можно одну из кроватей заправить задом-наперед? То есть, что бы были в ногах?"
Да пожалуйста!