Александр-12345, Спасибо и очень признателен. Но, ход моих мыслей в вышеперечисленном должен подкрепиться историей(раз сейчас фактами нельзя). Собственно поэтому и с удовольствием пропущу вперед тех кто на сегодняшний момент более достоин.Жадина, думаю достоин за несменяемую позицию и патриотизм.
С удовольствием поддержал бы этого кандидата, тем более на Выборах в марте мы не увидим его в списке претендентов (а жаль), но мне мешает одна его не совсем правильная позиция, он всегда мне рассказывает про какую-то "стагнацию" и приплетает к этому свою деменцию. И мне, как человеку не знакомому с тонким миром экономики иногда мешает быть более убедительным в своих высказываниях.autoritet, выделил бы его. Старина не пропустит никакой темы обсуждения и всЁ с юморком.
Поки это обожание!! Просто как солнышко встает когда Поки в Галдежнике. Ну иногда оно за тучкамиPokemoshka, тоже весёлая дивчина, жизнерадостная галдежница. (п. 6 к ней не надо клеить, с кем не бывает).
С удовольствием поддержал бы этого кандидата, тем более на Выборах в марте мы не увидим его в списке претендентов (а жаль), но мне мешает одна его не совсем правильная позиция, он всегда мне рассказывает про какую-то "стагнацию" и приплетает к этому свою деменцию. И мне, как человеку не знакомому с тонким миром экономики иногда мешает быть более убедительным в своих высказываниях.
Александр-12345, Ага, будет потом как муж известной старушки по заграницам скрываться Тот правда из запрещенных и ему там легче их там привечают везде. А наш то? Старый, рыжий кому он там нужен будетТак это он юморит так, ну или..........
А почему, нет.vaspvort, Скромность в наше время тянет на орден
Скромность и медаль за это, антиподы друг друга ))Собака надо еще учредить медаль "Скромняга" и влупить Жадине вдогонку )))
Это исключительно про отношение к "зелени"и к народности ее печатающую))) По мне больше мил червонец "николаевский" а из бумажных всегда благовел перед сотняхой времен СССР. Я, вообще когда по Кутузе проезжаю, мимо 24-26 дома, то испытываю благоволение, хочется исполнить "смирно", руку к головному убору и гимн СССР исполнить)) Но, жизни такого не позволю, нельзя. А сигары не люблю, видел как их крутят и после этого отторжение.А почему, нет.
Даже на аве, скромненько, патриотично от баХсовой бумажки, да Кубинскую сигару прикуривает.
Старый ты кабель, Валерыч )))Latinka, вот мне симпатичен)))
Давно питаю симпатию,к латино американским женщинам, шо даже кушать не могу))))
Самовыдвижение разрешено?
Очень похоже на это ))
Старый ты кабель, Валерыч )))
но и глубоко не пашет)))Старый конь борозды не испортит! )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!