Благодарим за отзыв. С Вами приятно иметь дело.Обратился к ТС за симками Мегафон. Объем небольшой, сработали без гаранта, но даже на таком объеме продавец сделал приятный бонус. Рекомендую к сотрудничеству!
Благодарим за отзыв. С Вами приятно иметь дело.Обратился к ТС за симками Мегафон. Объем небольшой, сработали без гаранта, но даже на таком объеме продавец сделал приятный бонус. Рекомендую к сотрудничеству!
Благодарим Вас за отзыв. С Вами приятно иметь дело.Пару раз заказывал - отличное общение, отличный товар и скорость - однозначно рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв. Ваша оценка очень важна для нас.Ребята знают свое дело, отзыв пишу с большим опозданием, просто увидел только сейчас вас здесь
Впервые за 13 лет проделанной нами работы отзыв оставленный клиентом проник в самое сердечко. Безумно приятно. Строки из поста замотивировали нас на весь 23 год. Это стимул делать нашу работу и оставлять подобные впечатления у наших клиентов. Спасибо Вам за отзыв. Желаем Вам такого же заряда на весь год какого мы получили от Вашего отзыва.Посмотреть вложение 150502
Заказывал сим у данного продавца около 8 месяцев назад. Забегая вперед скажу, что остался крайне доволен. После отправки средств получил трек номер и в дальнейшем забрал заказ без каких либо проблем. Заказывал 100шт. Сим смог активировать только через месяца 3-4 после заказа и был приятно удивлен, что они все еще рабочие и полностью соответствуют тем характеристикам, которые были указаны. Кроме удачной покупки, хотел отметить, что это первый человек, который полностью разбирается в том, что продает (из тех, кого я встречал). Даже после заказа этот человек отлично разбирается во всех технических вопросах, которые у меня возникают по поводу сим карт. Самое прекрасное, что он всегда вежлив и по возможности отвечает на все мои вопросы, которые у меня возникают, за что я ему очень благодарен (еще ни один вопрос не остался без ответа). Подытоживая, хочется сказать, что второго такого продавца сложно найти. 11/10 оценка данного продавца. По моему личному мнению, он делает больше, чем просто продать вам сим, он как папа, который будет заботиться о вас, что бы у вас все получилось.
Здравствуйте. Сим-карты под фин. операции не наше направление.Приветствую.
Есть Билайн под фин операции?
Можно узнать цены с заглушкой и без неё.
Провел сделку с данным прдавцом! Впечатления положительные!!! Заказывал 3 Sim МТС пришло 6 шт(приятно)., все рабочие. Регистрация прошла без сучка и задоринки, танцы с бубнами не понадобились. Всем рекомендую!!! Продацу удачи и побольше благодарных клиентов!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!