Писал в октябре или ноябре и просто апал тему кнопкой, не придирайся земляк .
А так ищем адекватных посредников дроповодов на начала января, вкусные условия и возможности.
Отличный селлер, знает свою работу. Все быстро и качественно. Остались очень довольны.
Я может чего-то не понимаю, НО - если человек старше 27 лет и имеет положительную кредитную историю и т.д., ТО на кой ему отдавать тебе больше 50% от кредита ? Он при таком раскладе автокредит и сам взять может...
Если я конечно ошибаюсь, поправь
Т.Е. ты рисуешь справки и т.п. и имея связи с людьми в банках, получаешь с л*** 1м+ за сделку ? Ну тема конечно прибыльная, спору нет. Удачи )))))))))))))))))))))))))))
я в твой карман не лезу и твоими доходами не интересуюсь. И если я новорег, это не значит, что мне вчера в село интернет провели или я с луны упал. Ты начинаешь хейтить всех, кто пишет то, что тебе не нравится ?Уважаемый новорег, мой совет Вам по жизни не считайте чужие деньги, а лучше научитесь зарабатывать свои. Если бы все в текущих реалиях было бы так просто как в 2010 хотя бы году, то данные услуги бы стояли бы в разы дешевле, могу Вам порекомендовать на данном ресурсе один хороший человек продает за небольшие деньги мануал по открытию серого брокера, можете купить и почитать, как выглядит этот бизнес изнутри, какие затраты он несет и какие риски.
Я не хейтю и не агрюсь, просто выразил свое мнение и позицию А так с кем общались и работали я всегда открыт к общению обменом опытом и всему новому.я в твой карман не лезу и твоими доходами не интересуюсь. И если я новорег, это не значит, что мне вчера в село интернет провели или я с луны упал. Ты начинаешь хейтить всех, кто пишет то, что тебе не нравится ?
А если по теме - такие услуги действительно столько стоят, как орказалось. Просто я не знал некоторых нюансов
Сработал с товарищем! На тетю с региональной пропиской и свежей кредитной картой вынесли 2,3 млн. Сейчас ещё висит в двух банках, надеемся на лучшее. По работе все на высоте, приехали только на получение, причём окончательное , а не на предварительное . Важный момент - на старте выполнить все инструкции без косяков и скрывательств. На получении встретил в аэропорте, поселил в нормальную квартиру. Кому интересно , скину скан паспорта и бки до работы с товарищем, если серьезно настроены, проверить результат не составит труда . Всем удачи в бизнесе!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!