Предлагаю продолжение банкета - аукцион на коробки из-под конфет...)))))))) Прямо здесь - в этой теме!)))Куплю у выигрывших их коробку)
Предлагаю продолжение банкета - аукцион на коробки из-под конфет...)))))))) Прямо здесь - в этой теме!)))Куплю у выигрывших их коробку)
Это кто?))
Будет походить на балаган, не думаю что найдутся те кто будет продавать , не все продается и не все покупается)Предлагаю продолжение банкета - аукцион на коробки из-под конфет...)))))))) Прямо здесь - в этой теме!)))
Ну то, что не всё продаётся - полностью согласен. А то, что не всё покупается - с этим готов поспорить...)Будет походить на балаган, не думаю что найдутся те кто будет продавать , не все продается и не все покупается)
Придут и закроют на 10 лет строго, вы себя послушайте, если что то утром употребляли больше это не принимайте)Ну то, что не всё продаётся - полностью согласен. А то, что не всё покупается - с этим готов поспорить...)
Тут такая мысль пришла в голову: а хранить у себя дома коробку из-под конфет теневого борда - разве это не то же самое, что хранить на себя компромат?)))
Ну, десять - не десять, но... Видимо вы только по наслышке знакомы с действующей правоприменительной практикой. И это позволяет радоваться за вас! Удачи вам и в дальнейшем!!!Придут и закроют на 10 лет строго, вы себя послушайте, если что то утром употребляли больше это не принимайте)
Даже спорить не буду, всех благ.Ну, десять - не десять, но... Видимо вы только по наслышке знакомы с действующей правоприменительной практикой. И это позволяет радоваться за вас! Удачи вам и в дальнейшем!!!
Freyja занимается данным вопросом.Кто-нибудь знает кто занимается проверкой победителей и отправкой подарков? КОМУ ПИСАТЬ АДРЕС ДОСТАВКИ?
Это солнышко проектаЭто кто?))
Милое Солнышко.Хочу чтобы мой выигрыш ты забрала себе и угостила дочку конфетками)Для меня уже подарок что мой ник есть на конфетах))сегодня не мой день)
поздравляю выигравших
Че то замутон какой то?)Немного не понимаю, у меня был 161 (мимо), а стал 156 (выпало), я в списках получается?)
Это Фортуна))Че то замутон какой то?)
А не слипнется ...., сударыня?из выигравших всего 14 человек мне написало, оставшуюся 21 коробку с шоколадом заберу себе и съем
Можно от такого количества сильно поправится, что бы это не случилось можно разделить со мной)из выигравших всего 14 человек мне написало, оставшуюся 21 коробку с шоколадом заберу себе и съем
персональное приглашение: @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, alenx , @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, @Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!