скорее бы 8 марта а то мировая война тебя погубит )Раритет я бы переживал за то чтоб с нато не закусились.Вот тогда реально это будет жопа для всего мира и точно будет не до теликов и техники!
скорее бы 8 марта а то мировая война тебя погубит )Раритет я бы переживал за то чтоб с нато не закусились.Вот тогда реально это будет жопа для всего мира и точно будет не до теликов и техники!
Да иди ты знаешь куда?скорее бы 8 марта а то мировая война тебя погубит )
Конечно нахлобучат,но тех кого есть на что нахлобучить!Лева первый у Вовки в списке)Думаете нахлобучат всех на копейки ср**ые?
Да иди ты знаешь куда?
нуууу ....полезли из всех щелей певуны ....щас отключат паровое отопление и калоши начнут пропадать )))))Конечно нахлобучат,но тех кого есть на что нахлобучить!Лева первый у Вовки в списке)
дней через 5-10 можно будет понять ... а щас дергаться поздноДумаете нахлобучат всех на копейки ср**ые? Надо снимать все и отовсюду?
Не знаю, просто. Не эксперт совсем
Дела, конечно, дрянь (но не особо), но ИМХО, это больше банальная паника
Иди налик закопай глубже или Жаднючему отдай на сохранение)А то чую времена начнутся беспокойные)нуууу ....полезли из всех щелей певуны ....щас отключат паровое отопление и калоши начнут пропадать )))))
худей давай ....а то быстро всплывешь )))Иди налик закопай глубже или Жаднючему отдай на сохранение)А то чую времена начнутся беспокойные)
Не о том думаешь Лева!Думай о своих бабосиках)худей давай ....а то быстро всплывешь )))
постоянно думаю ...а тебе не рекомендую ...а то в доме твоем будет играть музыка ...но ты ее не услышишь )Не о том думаешь Лева!Думай о своих бабосиках)
красавец братка !!!!! походу в тебе 150 кг как минимум приезжай в гости ))))))Раритет меня не реально утопить)Посмотреть вложение 135868
У твоих бобиков против меня нет шансов)красавец братка !!!!! походу в тебе 150 кг как минимум приезжай в гости ))))))
стопудово ссыканут тебя ))У твоих бобиков против меня нет шансов)
Так и я прикинул, тоже..дней через 5-10 можно будет понять ... а щас дергаться поздно
Связано было с бабуинизмомтак там граждан СНГ пруд пруди
Вежливый человек, Я, с дворниками на районе общался, большинство придерживаются мыслей уезжать. Вроде как и старшие им так советуют. Все бубнят про огромную негритянскую задницу из которой нам уже не вылезтиЯ бы на месте Аэрофлота сейчас,неиспользованный керосин употребил бы для возврата басмачей к себе.Сегодня заезжал в сбер на Дубровке, так там граждан СНГ пруд пруди. На улице стояли! Все к банкоматам. Хз с чем связано было, но в центре очередей не было )
вранье стопудово .....лично имел пару тройку черных задниц .....входит и выходит как по маслу ....залез /вылез и так пока не надоест )Все бубнят про огромную негритянскую задницу из которой нам уже не вылезти
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!