я не узнаю тебя в гриме ....дай угадаю ....Владиленыч ты нее ? )))) крепко сидит кремлевская школа )))) где я говорю за Украину ? а не ты ли не так давно девочкам айфоны покупал и куда то их отдохнуть отправлял ? ))
autoritet, Лев. Покупал и отправлял,но не куплю айфон,куплю хуавей,на Гоа не полетят,на Байкал съездят,в чем проблема то? Нам смотреть надо было как нагибают нас кому не лень,как русских убивают?
я конкретно говорю только об одном ЧТО НЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ ВЕРХУШКА К ВОЗМОЖНЫМ САНКЦИЯМ ..хотя времени было больше чем предостаточно
Откуда ты знаешь,что не подготовились? Ты ответку видел,хотя бы проект? Вот выйдут,увидишь и тогда скажешь,что и как. А пока можешь сходить в лес,покричать,что и кто,там не услышат
и звали его никак, Пол,дружище,я прям полностью согласен с тобой. И про чипы китайские с американской начинкой и убитое производство,которое в 90-х разворовали и угробили. И они об этом знают и используют это,жрут ведь Родину то,и внешние враги и внутренние.Ты думаешь он не знает,кто и сколько спи...л и где и в каких странах деньги хранят? Знает,поверь,но коней на переправе не меняют. Там наверху покруче чем у Агаты Кристи сюжет,но,дойдут и до них руки,не сразу но дойдут. А пока,не будь в моих глазах *иноагентом*,не бурчи,не обеднеешь,не успеешь
обычно для того и делается, щас под дудочку завернут гайки аборигенам - пельмени е.учие уже по 350р за кг самые дешевые в пятере,
Эка брат,не ходи в пятерочку и тем более не бери пельмени за 350. Это я тебе как абориген советую
чем не повод ) и все остальные страны так же, будто непонятно еще со времен ковида кому это надо и зачем
Это заговор массонов
Mysterious_Masons, вот он точно знает,поэтому и при финансах
когда собяша за каждую ковидную госпитализацию по 200к и более с бюджета списывал и даже венедиктова прорвало когда общественный депутат репортаж выложил, мол да е.аный в рот, мы конечно оппозиция но такого пи.дежа не допустим )
А сколько должны были списывать? Я вот когда за нал начинал лечится,пару счетов поймал и сбежал от нихб по полису ОМС лечили и вылечили. Веню не слушай,он продажный гад и еврей (хотя всем говорит,что русский) а от них все беды на Руси,а Эхо Москвы *вражий голос*