Мне очень жаль,что на вашем пути попадались такие люди((
Так если бы только на моём пути они попадались.
По мне так,наоборот.Рабского в нас не больше чем в европейцах мужского(сейчас)
Куда больше, значительно.
Тут чуть что - и центральные площади городов заполняются. А у вас выйдет сотня-другая, её по автозакам раскидают и больше ничего не происходит. И на следующий день не выходят миллионы и не сносят всю эту мусарню к чертям собачьим.
Написав про *духовиты*, не подразумевал *духовность* хотя и тут есть,что сказать.Я,имел в виду *стержень* внутри человека,его отношение к происходящему с ним и как он он переносит *тяготы и лишения* происходящие с ним.У Русских этому надо поучится.
Правильно ли я Вас понял, что под "духовностью" Вы понимаете терпильство? Ну типа вот так со мной происходит, а что я могу сделать, надо терпеть, так? Что-то сделать, поменять, переехать на другое место в конце концов - а зачем? Проще перетерпеть.
Так терпильство это и есть рабское сознание.
Ну и про ненависть,у вас это было,когда вы жили в России?
С рождения и до 2015 года.
У меня,нет и у моих знакомых и друзей этого нет.
Это всё есть, просто Вы настолько к этому привыкли, что не замечаете. Как не замечал я, живя в России.
А когда посмотрел на другое общество, то стал замечать, ибо контраст слишком очевиден.
Хамы есть везде,не без этого.
Ну так а что есть хамство? Хамство - это проявление агрессии.
Мне за почти 7 лет на новом месте ни разу вот не нахамили.
Ну да. Искренне ненавидите друг друга.
Замечательно.
а не как к примеру в Америке,натянутые улыбки и вечное *сорри*.
А Вы, простите, сколько лет в США прожили? И когда?
Сдаётся мне, Вы в этой стране вообще не были.
Так зачем пересказываете то, чего сами не знаете?
Знаете,я не прославляю свою Родину,но я ее люблю и уважаю как Страну в которой я вырос,что-то сделал,что-то не успел,но шанс мне давали. Вам хорошо там,мне здесь и мы не переубедим друг-друга))))
А если бы Вы родились на борту авиалайнера Нью-Йорк-Токио? Вы бы любили этот авиалайнер?
Мы не можем выбирать место и время своего рождения. Такая опция не предусмотрена.
Я и не ставил цели никого ни в чём переубеждать. Но если человека от рождения запереть в сарае и кроме сарая он ничего видеть не будет, то он будет считать, что в сарае жить вполне нормально. Но это происходит не потому, что он любит сарай. А потому что ничего другого он не видел. Я за то, что бы как можно больше видели других стран, обществ. Чтобы свободно могли выбирать страну проживания. Как это сейчас могут делать граждане Евросоюза.