Когда открывала свою первую тему , будучи новичком на проекте , сначала аж испугалась , «ого», думала , «сейчас как наваляют мне толпой» , НО — этого не произошло , пообщались , задали вполне адекватные вопросы , прислали мне задание на проверку , справилась кое как , скажу честно . И прям трясло меня , вдруг думаю все не так .... Делала реально такое впервые , и представляете — с первого же раза все получилось ... Поздравили , открыли тему и я поняла что бояться то нечего абсолютно , если ты умеешь — ты спокойно докажешь и показать свои навыки АГ Форума только в плюс Продавцу .
Они не переживали за мою работу , проверив , я перестала переживать что вдруг что либо не так делаю .
За все время ни одного арбитража не было по моей деятельности , и во многом благодарю АГ, по недочетам , если таковые имеются — укажут , исправляете , и проще даже работать .
P.S
Сейчас я сама модератор , так же участвую в проверках . Но помню свой опыт , так же ведь боялась .
Вы поймите , мы тоже люди , и так же Вас , продавцов , понимаем . Но такие проверки нужны , поверьте мне , так мы отсеем кидал и тех , у кого опыта не хватает . Наберешься опыта — сможешь продавать услугу , а не экспериментировать на покупателях — WELCOME . Попыток зайти с темой — неограниченное количество .