Проверка продавцов и тем глазами пользователя )))

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
278.077
RUB
0
Именно так многие представляют себе проверку продавцов и тем Администрацией ))))

( но на самом деле, это не так )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DavidAshem, Бгатик,не пойму. Это ваши или наши? Если не учитывать что мы Джедаи.

А общем то так примерно и есть.Утрированно,но в верном направлении ход мысли:p:p:p:p

А общем то так примерно и есть.Утрированно,но в верном направлении ход мысли
Почему-то я и не сомневался что многие так думают, по этому и выложил ролик )))))

Жируем ужасно, заметили один из модераторов редко заходит ?
Это он сейчас ремонт делает в новой квартире, на НГ конкурсе пятикомнатную на Арбате выиграл, за лучший стишок )))))))))

А на 23 февраля обещают мандат депутата на 7-й созыв государственной думы подогнать )))))))

Почему-то я и не сомневался что многие так думают, по этому и выложил ролик )))))

Это он сейчас ремонт делает в новой квартире, на НГ конкурсе пятикомнатную на Арбате выиграл, за лучший стишок )))))))))

А на 23 февраля обещают мандат депутата на 7-й созыв государственной думы подогнать )))))))
Эх, наивный))))
Вы нам лучше про Продавцов напишите))))
Тут ведь такие схемы жахают, что можно смело двигать граждан из списка Форбс)))

от этого не зажируешь!!!!Но могу темы эти открыть.Делать не буду конечно.но еще многие слезы прольют.

Братцы, давайте без скандалов, интриг и расследований)))
Собака, выложил видос, с юмором, логично поржать, поюморить, подколоть)))
А что там и как - ну каждый же меряет своим аршином))
Мои опыты по покупке тем закончились в 2014 году)))
Когда продаван клянчил ещё дослать рублей 150-200))) ну чисто пацану за уважуху, все бабки в деле, сам понимаешь))))

Но могу темы эти открыть.
У каждого форума свои понятие работы, тут такого я не замечал, так что зря Вы нагнетаете, не зная ))
Негатив в раздел юмор носить неуместно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, но согласитесь....некие преференции у АГ все таки существуют :) даже в информационном плане. а информация-это огромный капитал:)

Собака, но согласитесь....некие преференции у АГ все таки существуют
Я это не отрицаю, это было бы неразумно, но некоторые люди эти преференции сильно преувеличивают, возможно что-то додумывая от себя )))

даже в информационном плане. а информация-это огромный капитал
Дать бы Вам почитать некоторые схемы и темы, кроме гомерического хохота они не вызывают ничего, но не буду раскрывать все секреты, иначе у фокусников кончится магия )))))

Взамен этой не всегда полезной информации, АГ жертвует своим временем, а оно как известно бесценно))

Я уже не раз говорил,все подобные форумы работают по единому принципу.В учителя не лезу.в ангелы хранители тоже.если мозгов нет,ты при любом раскладе лох!

Я это не отрицаю, это было бы неразумно, но некоторые люди эти преференции сильно преувеличивают, возможно что-то додумывая от себя )))

Дать бы Вам почитать некоторые схемы и темы, кроме гомерического хохота они не вызывают ничего, но не буду раскрывать все секреты, иначе у фокусников кончится магия )))))

Взамен этой не всегда полезной информации, АГ жертвует своим временем, а оно как известно бесценно))
если честно:) боюсь ничего нового вы мне не откроете:) (в плане чудо-схем)

Я уже не раз говорил,все подобные форумы работают по единому принципу.В учителя не лезу.в ангелы хранители тоже.если мозгов нет,ты при любом раскладе лох!

1452771226110862091.jpg

На видео продавец насвая похоже))

Назад
Сверху Снизу