Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОДАМПродажа симкарт корпоративные,оптом и в розницу.
Заказал сим у ТСа. Получил посылку в оговоренный срок. Все сим физически не успел проверить, но то, что проверил, работает. Адекватное общение и приятные цены. Успехов
Доброго дня! Уважаемый ТС подскажите по поводу живучести сим. Мне нужно довольно приличное количество (к примеру для начала пара сотен). Но расход сим в месяц небольшой. Сколько они проживут, хотя бы чисто теоретически? И второй момент. Вот Вы упоминали на примере Билайна, что тариф там "всё по 500". Но этот тариф с абоненткой, а мне он не нужен. Смогу ли я самостоятельно поменять тариф после получения сим? По логике вещей нет, т. к. это же корпорация?
Доброго дня! Уважаемый ТС подскажите по поводу живучести сим. Мне нужно довольно приличное количество (к примеру для начала пара сотен). Но расход сим в месяц небольшой. Сколько они проживут, хотя бы чисто теоретически? И второй момент. Вот Вы упоминали на примере Билайна, что тариф там "всё по 500". Но этот тариф с абоненткой, а мне он не нужен. Смогу ли я самостоятельно поменять тариф после получения сим? По логике вещей нет, т. к. это же корпорация?
Доброго времени суток,пол года живут симки без пополнения,сейчас у Билайна идет тариф все1,и тариф вы можете сменить на любой понравившийся у этих сим карт нет ограничения на смену тарифа.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приобрел у ТС симки билайн. 10шт.
На всех стоит тариф Все1. В день 11р. Сменить тариф нельзя, пока не поступят данные. Сколько ждать - пока неизвестно.
НО! У меня все запустилось, работает и хрен с ним с 11р в день. Поступят данные - поменяю тариф.
Цена очень хорошая, по доставке проблем нет. Надеюсь, все будет Ок)
Спасибо
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .