Оу, извини, не хотел тебя ничем задеть. Просто задал вопрос реальному покупателю, который был в теме, скажем так чтобы получить отзыв с пылу с жару?За год я продал уже не один десяток часов разных Брендов (мы не занимаемся только часам), есть темы и отзывы на многих площадках ( Причем мы продаем все подряд часы/одежда/ювелирка/техники все есть в Тг канале) Давайте не будем писать подобное в моей Торговой теме (отзыв выше вы видели, читать я думаю все умеют) Набивать посты не нужно
По чам Boss уже 3 отзывы только за последнию неделю (это не считая многих других, по остальным вещам кто купил у нас за год работы)Оу, извини, не хотел тебя ничем задеть. Просто задал вопрос реальному покупателю, который был в теме, скажем так чтобы получить отзыв с пылу с жару?
Благодарю за очередной отзыв, приятно работать с такими клиентамиПриветствую всех! Пишу уже не первый и не второй отзыв ;) Качество супер(оригинал)! Заказ сделан, четко, гладко, как всегда! Ричмонду, добра! Всего наилучшего! Хорошей работы, плодотворной!
Посмотреть вложение 96788Посмотреть вложение 96789Посмотреть вложение 96790Посмотреть вложение 96791
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!