и звали его никак, Ептыть ...Интерполушка забурел забурел ..совсем старых друзей забыл )
машины уже нет, а привычки таксиста осталисьа то я счетчик включу ))
Здравствуйте, с Вами говорит автоответчик, в данный момент времени мы не можем общаться. Тк официального одобрения общения нашего не поступалои звали его никак, Ептыть ...Интерполушка забурел забурел ..совсем старых друзей забыл )
Братец, говорил я тебе, давай БЛАТКОИНЫ замутим, сейчас наш младший семейник нас обойти хочет))давай сначала проект по синтетике закончим а то я счетчик включу ))
Могу замутить МяКоины. Майнится исключительно на няшном железе.
А блаткоины как я понимаю будут майниться только на гопнутом железеБратец, говорил я тебе, давай БЛАТКОИНЫ замутим,
опаньки !! ну ты маладец пацан !! четка ришаешь все епта !! ) а что за канитель "майнится" ? )будут майниться только на гопнутом железе
Генерация новых единиц валюты, вот вопрос нужен ли майнинг для валюты на форуме? А потом будет продам ферму для майнинга пробивкоинов.опаньки !! ну ты маладец пацан !! четка ришаешь все епта !! ) а что за канитель "майнится" ? )
Майнинг (что делать -майнить. крипта что будет делать -майниться) - процесс шифрования древовидного потока информации с постоянно нарастающей сложностью (необходимой вычислительной мощностью для совершения того же числа прохода информации, в данном случае транзакций). Чем больше одновременно вычислительная мощность майнинга, тем более система устойчива к взломуа что за канитель "майнится" ? )
Майнинг (что делать -майнить. крипта что будет делать -майниться) - процесс шифрования древовидного потока информации с постоянно нарастающей сложностью (необходимой вычислительной мощностью для совершения того же числа прохода информации, в данном случае транзакций). Чем больше одновременно вычислительная мощность майнинга, тем более система устойчива к взлому
Поднять свою крипту не проблема. Проблема обеспечить хорошую начальную мощность, чтобы какой нить школьник все принципиально с вбитого кластера Амазона не дешифровал. Вот это будет реально стремно.А так тема по СВОИМ альткоинам, очень грамотная, тем более на теневом рынке, давно такая идея есть в голове. Безопасное хранение в любых суммах,безопасный обмен, использование перерасчетов между участниками сделок, ликвидность как биржа, дает форум. Вообщем плюсов очень много на самом деле
я думал удобно будетВ чем смысл?) Курс равен будет одному рублю за 1 пробивкоин?)
Переименовать в графе «Депозит» из «рублей» в «пробивкоины»?
Разница какая?) В чем сама фишка?
Есть уже биток, монеро зачем крутить велосипед, вкладывать ресурсы, искать кодеров для реализации и ещё много чего.
Идея такая себя, больше мороки.
Сейчас разве с депа нельзя в гарант внести и совершать покупки?я думал удобно будет
ну смысл что есть бабки на ЛС акка я взял и их потратил на приобритение чего либо. вот в этом смысл
Выведи-переведи- потрать и все это не вставая с дивана))))я думал удобно будет
ну смысл что есть бабки на ЛС акка я взял и их потратил на приобритение чего либо. вот в этом смысл
вот и дело в том, что как я понял нельзя.Сейчас разве с депа нельзя в гарант внести и совершать покупки?
В таком случае нужно менять модель форума для начала перед реализацией задуманного.вот и дело в том, что как я понял нельзя.
ну типо деп под определенную тему торговую в большинстве случаем просят. и там холд на вывод 30 дней вроде
так я хотел купить чтото, а нельзя оказываетсяВ таком случае нужно менять модель форума для начала перед реализацией задуманного.
У тебя же вроде нет торговых тем, зачем тебе депозит вообще?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!