Пробив, Медицинские услуги от Black Lotus [Правила, Новости, Отзывы]

Black Lotus

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Реакции
139
RUB
0
Депозит
50 000 рублей
Сделок через гаранта
26
Сервис Black Lotus приветствует Вас!
Тема для правил, новостей и отзывов о сервисе

Наши услуги:
  • Услуги поиска информации (пробив) практически во всех гос структурах [МВД, ФНС, ПФР, Росреестр, Сотовые операторы, прочие базы]
  • Медицинские услуги [Отсрочка от армии, Больничные листы, Справки и др]

Правила сервиса:

- Работаем по полной предоплате или через Гарант сервис (Харпер)
- Не берем в работу политиков, медийных личностей, сотрудников МВД
- Сроки исполнения услуг оговариваются перед сделкой

Важная информация:
- Для проведения безопасной сделки подтверждайте их в ЛС форума или сделка через гарант
- Будьте бдительны! Много фейков с моим именем в телеграм. Внимательно проверяйте линк телеграма или переходите по ссылке!

- По всем вопросам и для заказа обращайтесь к оператору по ссылкам указанных в конце темы или в ЛС форума

По вопросам и для заказа писать в ЛС форума или телеграм:
(кликабельно)

• Нравится
Реакции: DIM68, Vin и XABA
DIM68 20 балл(ов) Дал бы 200, но технически только 20 могу. Компетентный и порядочный селлер! Так держать!
Первым напишу, тем более что пишу о Black Lotus с опозданием (да простит он мою нерасторопность)!
Несколько месяцев назад, обращался за помощью: надо было кое-что кое-кому ... сделать. Ну Вы меня понимаете?))) Что конкретно и кому именно, уж извините - не озвучу))) Что могу сказать? ТС очень компетентен, идет на встречу, подсказывает терпеливо и объясняет, если что не понятно. Темами, заявленными в сервисе, владеет на мой взгляд безупречно! Честно говорит, что не пройдет, а что порекомендует (даже если это ниже по прайсу, чем мы выбрали). То есть, клиентоориентированность на первом месте (а не корысть!). Это конечно очень радует. Одним словом: рекомендую!

Первым напишу, тем более что пишу о Black Lotus с опозданием (да простит он мою нерасторопность)!
Несколько месяцев назад, обращался за помощью: надо было кое-что кое-кому ... сделать. Ну Вы меня понимаете?))) Что конкретно и кому именно, уж извините - не озвучу))) Что могу сказать? ТС очень компетентен, идет на встречу, подсказывает терпеливо и объясняет, если что не понятно. Темами, заявленными в сервисе, владеет на мой взгляд безупречно! Честно говорит, что не пройдет, а что порекомендует (даже если это ниже по прайсу, чем мы выбрали). То есть, клиентоориентированность на первом месте (а не корысть!). Это конечно очень радует. Одним словом: рекомендую!
Спасибо за доверие!

• Теги
    медуслуги пробив справки
  • Назад
    Сверху Снизу