Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросПристёгивать ремень безопасности в авто - это западло или норм..?
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С детства лет за рулём и всегда пристёгиваюсь, без исключений. Пассажира заставляю делать то же самое, в обязательном порядке.
Когда пассажир я, - забиваю чаще.
Ох какая тема интересная..)
Честно скажу - никогда не пристегиваюсь, безусловно, ремень это необходимая вещь
Но давайте не будем забывать случаи, когда люди погибали из-за него... бывало даже сгорали, т.к. не смогли отстегнуть
Был случай у меня лично, ехал по шоссе, как то быстро организовался затор, хоть дело было вечером
Успел оттормозиться, но сзади чувак поддал газу и влетел в меня на 60-70км/ч, а я влетел в тачку спереди, я до сих пор не понял как через лобовуху не выпрыгнул))
Видимо потому что сзади машина была ниже моей и он занырнул под меня..
Думаю ремень как раз для таких случаев необходим, лучше его использовать, жизнь дороже, чем понты)
Без гаранта не работать! Бан на соседней площадке.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пока не вылетел в лобовое (на пассажирском), не пристегивался. На лбу шрам напоминает "любовь" с лобовым ? Сейчас просто в привычку вошло. Сел и сразу за ремень.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .