Добрый день! Вообще ни каких нет проблем провести сделку через Гарант Пробива, напишите мне в телегу:Приветствую!
Я обратился к Вам в телеграмм
с просьбой покупки компании ООО на мои данные,
обсудили все условия, и я согласился на ваши условия.
Предложил оформить сделку через Гарант Пробива и теперь вы начинаете меня футболить на другой сайт
чтобы заключить сделку.
Так можно что-ли?
Я обратился к вам с Пробива и заключу сделку только здесь и только через этот Гарант.
Если у Вас есть финансовые претензии, пишите арбитраж.Заказывали юридический адрес, оплатили, в итоге, налоговая признала адрес недостоверным. деньги возвращать отказываются. Обычный кидок.
Данный клиент обратился в нашу компанию для приобретения юр адреса за 7500р. Мы сразу предупреждили клиента, что эти адреса подходят исключительно под первичную регистрацию ООО (создание общества) и не подходят под регистрацию изменений - смену адреса или тем более снятие недостоверности по адресу - когда требуется от собственника подтверждение принятия фирмы на своем адресе. Клиент был предупрежден, что если он будет использовать адрес для смены - это ЕГО ответственность, но здесь все очевидно - клиент решил купить адрес за 7500р и провести изменения, хотя всем - достаточно загуглить цены на адреса для изменений будет понятно, что подобные адреса стоят от 35000р и требуют полного комплекта документов от клиента, и регистрация проходит по четкой инструкции от собственника (у каждого свои правила подачи - где-то только по ЭЦП, где-то лично либо через нотариуса) и все эти нюансы проговариваются и прописываются в договоре. Но данный клиент пошел другим путем и получив закономерный отказ - начал угрожать всеми возможными методами и силами всех структур, которые должны были «порвать» наш старейший центр регистрационных услуг за 7500р)) Мы обычно не связываемся с такимиЗаказывали юридический адрес, оплатили, в итоге, налоговая признала адрес недостоверным. деньги возвращать отказываются. Обычный кидок.
Если сомневаетесь - не покупайте. На площадках даркнета нормальные покупатели обычно не оставляют свой след, что, что то там покупали..., в том числе и отзывы не пишут, это нормально. Для прозорливых покупателей которые по чужим отзывам (в том числе и купленным) определяют свою перспективу безопастности сделки существуют варианты: маркетплейсы, договоры, кассовые аппараты, акты об оказанных услугах. Я рекомендую вам проводить сделки с продавцами у которых есть депозит и строго через Гарант.хотела бы купить ИП
но читаю отзывы и сомневаюсь в покупке
положительных отзывов нету( очень жду новых отзывов !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!