Latinka, Народ с шампанским в студии и с нетерпением ожидают ведущего с барабаномДорогие мои конкурс сделаем в честь моего праздника спасибо за приятные слова, всем огромная благодарность
Я очень ценю и рада что могу с гордостью быть рядом с вами на Форуме и предоставлять качественные услуги для дорогих Форумчан
Ставим циферки по порядку
Три победителя
Общий приз 300$
По 100$ каждому
20 августа определим победителей
С уважением ваша Латиночка
Приветик я готова, ждём Администрацию для выбора трёх победителейLatinka, Народ с шампанским в студии и с нетерпением ожидают ведущего с барабаном
Удача придиПриветик я готова, ждём Администрацию для выбора трёх победителей
@Latinka,На мой взгляд отвлекать Администраторов для таких дел необязательно))Приветик я готова, ждём Администрацию для выбора трёх победителей
А то Barvikha1two, уже вторую бутылку опорожнил в ожидании
Ну шо теперь повезло?) Ничего и на нашей улице будет праздник! Я заметил в эти цифры мне вообще не фартит. Поздравляю победителей!Мне не везет обычно когда админы разыгрывают.
У меня картинки отключены! Я выиграл ???
О, там написано что ты теперь модератор на DMУ меня картинки отключены! Я выиграл ???
Поздравляю победителей и спасибо организатору
Ага, в конкурсе Латинке написано что я модератор на ДМО, там написано что ты теперь модератор на DM
Barvikha1two, Говорил тебе не открывай шампусик раньше времени. А ты два «Боллинджера» по 120 к за бутылку уговорил и обещал с куражей вернутьУ меня картинки отключены! Я выиграл ???
Поздравляю победителей и спасибо организатору
О, там написано что ты теперь модератор на DM
17,6,4 там)Ага, в конкурсе Латинке написано что я модератор на ДМ
Но ты 2)2
Удача приди
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!