Команда форума Пробив поздравляет с заслуженным приобретением статусов "проверенный продавец" и "журналист". Желаем всевозможных успехов на новом поприще.
P.S. И на сообщение ответь, пжл
Спасибо!) Апни диалогКоманда форума Пробив поздравляет с заслуженным приобретением статусов "проверенный продавец" и "журналист". Желаем всевозможных успехов на новом поприще.
Присоединяйтесь к написанию статей)) У вас опыта не меньше)Ожидаемо, побольше бы таких пользователей!
С огромным интересом читаю ваши статьи, спасибо
Мои поздравления @Lavarel!
Перед новым годом столько работы, что голова кругом, сезон жи) Как раскидаюсь попробую что-нибудь годное запостить, но честно сказать писатель из меня так себеПрисоединяйтесь к написанию статей)) У вас опыта не меньше)
из меня писатель тоже никакой)) Мне даже страшно статьи свои потом перечитывать:DПеред новым годом столько работы, что голова кругом, сезон жи) Как раскидаюсь попробую что-нибудь годное запостить, но честно сказать писатель из меня так себе
Решил зайти на побив глянуть как жизнь тут течёт а тут такое)Мои поздравления,но я с пустыми руками без гостинцев)К НГ думаю дивиденды твои подрастут,если ты конечно не забыл как удачно вложил в дедушкуиз меня писатель тоже никакой)) Мне даже страшно статьи свои потом перечитывать:D
мне мои гостинцы уже снятся!!!)))))Решил зайти на побив глянуть как жизнь тут течёт а тут такое)Мои поздравления,но я с пустыми руками без гостинцев)К НГ думаю дивиденды твои подрастут,если ты конечно не забыл как удачно вложил в дедушку
Спасибо!Поздравляю!!! Так держать!!! Спокойной работы и всего хорошего!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!