Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добра и мира прежде всего! выражу своё мнение по общему вопросу, что бы развивать мозг, я считаю это занятие очень тонкое и интимное, даже бы сказал, потому что я считаю есть много индивид умов которые считают себя умными и по сути они всегда оказываются самыми дебилами жизни и причём именно по медицинскому определению, а гений как показывает история остаётся не признанным хотя бы до смерти, как показывает опыт, но может и не всегда, это чисто моё мнение! Но вопрос не в этом, мозг надо развивать под обстановку, то есть под страну и так далее, фауну где существует индивид ум, а под о всё не реально по скольку считаю везде своя кухня, но вопрос даже не в этом, мне кажется надо прежде изучить азы, хотя бы религии и процессы, то что везде одинаково, а потом браться за что то конкретно! Вот я на пример читал книгу Роза Мира. автор:Даниил Леонидович Андреев, человек написал её в яме при Сталине и понял её не с первого раза, хотя считаю себя умным и начитанным человеком, но не суть! Просто хотя бы интересно мнение людей по данной книги, кто читал и как понял суть? Извините за интонацию и пунктуацию, если что не так! пишу в Вонючая субстанция! всем мир!)