Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОПолный спектр медицинских услуг: ЭБЛ | Вакцинация | Отсрочка | Уход | Cправки, анализы, документы | Консультация и примеры | Индивидуальный подход |
Хочу поблагодарить ТС за проделанную работу. Сделали ревакцинацию для тёщи. По медицинским показателям она не может себе ставить, и это реально выход. Огромное спасибо за ревакцинацию. Всё сделано оперативно, в течении 10 минут после предоставления данных!
Заказывал 2 дозы пфайзера для Украины с сертификатом в приложение "дия". Делал через гаранта. Оплатил в крипте. Доволен. От момента оплаты до генерации сертифката получилось меньше чем полтора часа. Сервисом доволен, рекомендую. Буду делать еще несколько сертификатов для других людей.
ТС профессионал У меня уже сертификат светиться в Госуслугах )
Как же прелестно, что есть адекватные продавцы!
Спасибо Videntis за оказанную услугу, скоро обращусь за EU вакцинацией, за деньги соответственно.
Рекомендую! Отличный сервис!
ТС знает свое дело. На все вопросы ответил с разъяснением .
После заказа Спутник V появился на госуслугах в течении получаса.
Videntis , спасибо Вам большое! Настоящий волшебник, от момента обращения до получения QR кода максимум 30 минут)Невероятно круто,быстро,оперативно,фантастика! Спасибо ещё раз большое!!!!
Очень удобный сервис по вакцинации! Без шуток. С момента подачи заявки (23-18) до получения письма на госуслуги (23-26) прошло 8 минут. 8 минут!!! На госуслугах отображается, пока только первый этап подгрузился. Но это уже не от ТС зависит.
Очень удобный сервис по вакцинации! Без шуток. С момента подачи заявки (23-18) до получения письма на госуслуги (23-26) прошло 8 минут. 8 минут!!! На госуслугах отображается, пока только первый этап подгрузился. Но это уже не от ТС зависит.
ТС большой молодец Нужен был сертификат о вакцинации. Вечером отправил все данные, утром зашел в ГосУслуги, сертификат уже был готов, две прививки проставлены.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .