Только За ! ))Я успею только к 21-00 поучаствовать, если подождете, то буду рад, если нет, то играйте _))
Вот Адреналин будет ))))))
Только За ! ))Я успею только к 21-00 поучаствовать, если подождете, то буду рад, если нет, то играйте _))
Сам понял , что терпения не хватило , слил тогда когда самый неудачник понял бы с этими картами не взять)))))))))Мы спали, а не играли))
Согласен, я понял что ты слил, ты мне кайф победы не дал почувствовать)))Сам понял , что терпения не хватило , слил тогда когда самый неудачник понял бы с этими картами не взять)))))))))
Но норм блефы у тебя я чую их , почти моя тактика ))
Если мне не мешают и сосредоточен могу многое замечать ) Но в реале , тут немного чуйка подводит ))85% банков блефом беру))))
верно , жесть - это слабо сказано , я бы написал то ,что написали в чате ))))Три шестерки против трех королей - жесть!
с королями бы с тобой не пошел до конца , не переоцениваю ))Думал пара королей у тебя
Не зря "666" плохое число, вот и подвело тебя..)) Это самая красивая раздача была.Три шестерки против трех королей - жесть! Думал пара королей у тебя
Не зря "666" плохое число, вот и подвело тебя..)) Это самая красивая раздача была.
Маякнул бы))) По пол косаря кинули бы, а то реал обидно с каре ниче не урвать))На первых ходах было каре шестерок, но вы скинулись - печаль
Ну это значит фишов нет среди нас)))У меня когда реально выигрышные карты бывают, скидываете , но думаю у всех так )
Если мне не мешают и сосредоточен могу многое замечать ) Но в реале , тут немного чуйка подводит ))
Реагент дал жару жесть , это было неописуемым адреналином , просто класс !!!!
Гогиш тоже класс , как его понимаю, та же страсть по жилам идёт ...)
Так что спасибо реально за игру , это лучшая компания .
Играется хорошо . когда есть Гогиш и Реагент ! Ну мне импонирует, а то фиг б я деньги клал в игру , это ради удовольствия )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!