Перенеслась играЧто то не понял, сколько игр в турнире? Или если проиграл еще капусту нужно заливать?
игру перенсели по этому 2 турнира, нет возможности ребая нет.Что то не понял, сколько игр в турнире? Или если проиграл еще капусту нужно заливать?
Что то не понял, сколько игр в турнире? Или если проиграл еще капусту нужно заливать?
Пусть в ЛС пишет, решаемоЯ играю с Хавиного акка. Черкес не смог,если никто не против можно ему баин вернуть. Было бы неплохо,я его подбил и пока сам решал свои вопросы про него забыл(((
да я думаю естественно, он даже не зарегистрировался)Я играю с Хавиного акка. Черкес не смог,если никто не против можно ему баин вернуть. Было бы неплохо,я его подбил и пока сам решал свои вопросы про него забыл(((
О боги, пусть наша лошадка прискачет первой)), ты давай рули там Я на тебя поставил же
Кто это самый главный аферист за столом?))Zulik, Разрываю все дела,если выграешь у меня))))
Да, надеюсь что тема не умрёт, всегда приятно наблюдать когда развивается что-то полезное)Праведник, сегодня весело получилось Я для разминки решил какой-то фриролл покатать, в итоге к началу нашего турнира сидел в первой десятке из тысячи с чем-то. Ну, слился, само собой, чтобы не отвлекаться В нашем разминочном заходе карта поперла, я аж охренел... И как итог - в нормальной игре такой бесславный вылет, 7 из 8
А вообще, радует, что народ подтягивается, надеюсь, разовьется тема.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!