Хорошо мы играем. Да и главное не победа, а приятно время провести. Каждый игрок индивидуален. И это немного Чпокер))) Мне сегодня катастрофически не везло... именно в двух раздачах и именно с СБ.Вообще если какой-нибудь регуляр пропишется на турнире, писец будет)) слабенько мы играем то товарищи)
Ну если бы я изначально знал что юни со сдявом могут на младшей паре все подряд колировать) в минус так не ушел сначала)) А вообще да, в покере везение мне кажется большую роль играет. Пошли в шахматы?), тебе же тоже по началу не шло ничего, потом заезжать стало)))
ПошлиПошли в шахматы?)
Подскажите пожалуйста... Игра в 22-00?! Ничего не изменилось?! А то мне на почту пришло сообщение об игре в 14-00... Я ещё и стёрла его нечаянно... Кода даже не помню пришедшего...Уважаемые игроки.Ставки на игру принимает наш Гарант Харпер.
Желающие записаться на сегодняшнюю игру,пишите в теме и перечисляйте взнос Гаранту.
Часовой пояс видела какой в сообщении?))А то мне на почту пришло сообщение об игре в 14-00...
На часовой пояс внимания не обратила))) Я буду играть! А код мне пришлют для входа за стол?!Часовой пояс видела какой в сообщении?))
Я бы сегодня поиграл, вроде скопил 1.000 на Киви, во всём себе отказывал на этой неделе
Юни,возьми на себя организацию турнира сегодня.Сможешь?)Часовой пояс видела какой в сообщении?))
Я бы сегодня поиграл, вроде скопил 1.000 на Киви, во всём себе отказывал на этой неделе
Я уже ответил в другой веткеЮни,возьми на себя организацию турнира сегодня.Сможешь?)
Где эта ветка?! Юни... Плиз... Ссылочку...Я уже ответил в другой ветке
Тебе туда НИЗЯ ни под каким предлогомГде эта ветка?! Юни... Плиз... Ссылочку...
Лучше не надо) эта должность какая то нехорошаяЮни,возьми на себя организацию турнира сегодня.Сможешь?)
Не слабый прайс)) за постельТебе туда НИЗЯ ни под каким предлогом
Только через постель или взнос в 10к$
А чего это дискриминация то такая?!Тебе туда НИЗЯ ни под каким предлогом
Только через постель или взнос в 10к$
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!