Сильвер
Интересующийся
Я подал заявку , на вступление в клуб, уже гаранту отписал.Несколько человек не успевают.Возможно трое или больше. Перенесем начало на 30 минут ?
Я подал заявку , на вступление в клуб, уже гаранту отписал.Несколько человек не успевают.Возможно трое или больше. Перенесем начало на 30 минут ?
В следующий раз банка такого не будет...я не парюсь могу в след раз ))) я давно уже не играл надо вспомнить хоть
давай подождемНесколько человек не успевают.Возможно трое или больше. Перенесем начало на 30 минут ?
Я не против. Переноси!Несколько человек не успевают.Возможно трое или больше. Перенесем начало на 30 минут ?
устанавливаю))) если не успею не ждите ! скок надо харперу загнать ?Федя не успеваешь?! Я сам только очнулся, пока покер обновил, пока догнал где там игры. Оказывается я покер то давно заменил, чтоб на реал кеш играть, поэтому все на англ...
Харпер - это она! 1.000 рублей!устанавливаю))) если не успею не ждите ! скок надо харперу загнать ?
а че я так спешил то тогда, принимайте в турнир ваш) я заявку кинулТурнир перенесен на 22.30 МСК.
Успеешьустанавливаю))) если не успею не ждите ! скок надо харперу загнать ?
1к. Я отписал, но пока тишина, думаю скоро появится))устанавливаю))) если не успею не ждите ! скок надо харперу загнать ?
инфа откуда?)Харпер - это она! 1.000 рублей!
В профиль загляни))инфа откуда?)
у меня пол не виден, может у тебя модерский профиль какой то)В профиль загляни))
Из первоисточника)))инфа откуда?)
Успеваешь ... Банк участники по 1000 *2 ... уже 7 участниковА сколько банк уже, успею?
Если уже в клубе, то успешь. Банк уже 14.000А сколько банк уже, успею?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!