Борис бритва
Новичок
Намордник дома забыл ? ))))сказочный дол.....б))))))
Намордник дома забыл ? ))))сказочный дол.....б))))))
в трусах ваших милашка кроме прокладки не чего не уместится же))У меня по паре тузов в рукавах))) Для кикера использую ...
блин Братец настроение новый год уже у меняНамордник дома забыл ? ))))
Я Вас обыграла?! Поэтому так злитесь?!в трусах ваших милашка кроме прокладки не чего не уместится же))
нет нет вы в тот раз проиграли Юнику, вот и злюсь а я болел за вас ПринцесскаЯ Вас обыграла?! Поэтому так злитесь?!
Дак у меня тоже новогоднее)))) Точнее покерно - новогоднее)))блин Братец настроение новый год уже у меня
Юни-хороший игрок. Опыт большой. И проиграть ему не зазорно))) Я играю в удовольствие)нет нет вы в тот раз проиграли Юнику, вот и злюсь а я болел за вас Принцесска
спасибо за компанию_))))Юни-хороший игрок. Опыт большой. И проиграть ему не зазорно))) Я играю в удовольствие)
Лекса сегодня лучшая))))спасибо за компанию_))))
Спасибо))) Классная игра! В следующую субботу собираемся?!))Лекса сегодня лучшая))))
я отдых уехжаю ребята с удовольствием если любовница даст поиграть)))Спасибо))) Классная игра! В следующую субботу собираемся?!))
И Вам спасибо))спасибо за компанию_))))
Вы на втором месте! Тоже выигрыш!я 1000 рублей оттыгпрал хоть???)))
а сколько?((((я прост устал пиво кончилось реально((((Вы на втором месте! Тоже выигрыш!
Ваша 1000 -если я не ошибаюсь...а сколько?((((я прост устал пиво кончилось реально((((
ну норм же при своих хоть)))Ваша 1000 -если я не ошибаюсь...
Не убили-а приятно провели досуг)))ну норм же при своих хоть)))
время убил и поиграл и при своих остался)))
с тебя (.)(.) мне вличкуНе убили-а приятно провели досуг)))
По ходу со мной никто играть не хочет... Все разбегаются... Ладно бы до свидания .... А то прощай...все я поехал дальшще гулять ребята лекса прощай
В субботу в 23:00 )))))В пятницу может устроить?!
Это же будет 31-Е Декабря...В субботу в 23:00 )))))
Не хотите, как хотите!))))))))))Это же будет 31-Е Декабря...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!