Тебя никто не заставляет приезжать)))Какой то получается деанон. Не хлопнут ли всю веселую компанию разом?
Волков боятся в лес не ходить
Тебя никто не заставляет приезжать)))Какой то получается деанон. Не хлопнут ли всю веселую компанию разом?
Все обнальщики в одном месте, в смысле?)) Нужно в таком случае разбавлять список приглашённых публикой со стороны, а то действительно нагрянут с бреднем. Не те, так другие...))Какой то получается деанон. Не хлопнут ли всю веселую компанию разом?
Участкане будет проверка будет на (цензура)Приглашение на мартовские покатушки звучит почти как призыв к бойкоту мартовских выборов!)) Или у вас там выездной участок намечается?)
Есть место в Н1Вот это класс. С радостью поезал бы с вами пассажиром
Слабо себе это представляю, если честно зная кто бросает вызов внедорожьюВсе обнальщики в одном месте, в смысле?)) Нужно в таком случае разбавлять список приглашённых публикой со стороны, а то действительно нагрянут с бреднем. Не те, так другие...))
А что почтовые вагоны отменили?у меня тоже есть зверек ! луаз . но я от вас далековато живу .
Я ни в коем случае не агитирую против.))Слабо себе это представляю, если честно зная кто бросает вызов внедорожью
А учитывая вышесказанное - так вообще умолкаю!)Участкане будет проверка будет на (цензура)
Всё никак не накатаетесь ?
Откуда у людей столько свободного времени, 3 месяца по говнам ездить )))))))))))))))))
Так уже давно скатались. Но увы по решению фоток не выкладываю. Но было классно, я впервые муфту порвал на Бузетере. До сих пор в ремонте.Всё никак не накатаетесь ?
Откуда у людей столько свободного времени, 3 месяца по говнам ездить )))))))))))))))))
Ты про какой именно? их 2 есть, один с рунамиУдивительно встретить свою малую родину на просторах интернета) Нужно фото рядом с синим камнем
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!