Мадам. Вы пионервожатой не были?)Он не уйдёт .
И этим постом хотел не просто внимания , а понимания может ?! Почему мы чураемся всего того , что нам ново или не понятно ?!
У него крик души .... Он не обидеть же хочет ... Столкнулся с непониманием ... Ему может что — то дико ... А нет чтобы поддержать , мы все иронизируем .....
Портрет , не глупи . Возвращайся ! А в покер то конечно ! Всегда поиграем ! ))
Будем добрее друг к другу ....
Уважайте не тольько своё мнение ...
Друзьям — счастья безмерного желаю ...
Врагам — здоровья ... )
В какой-то степени все женщины пионервожатые!))Мадам. Вы пионервожатой не были?)
Ахах ) Нееее .... Не очень детей люблю .... Тольько не пойму за что они меня любят ....Мадам. Вы пионервожатой не были?)
ну Слай .... От Вас то я такого не ожидалаВ какой-то степени все женщины пионервожатые!))
Главный атрибут, пилотка, есть у всех))
Тайна пилотки раскрыта)))Ахах ) Нееее .... Не очень детей люблю .... Тольько не пойму за что они меня любят ....
ну Слай .... От Вас то я такого не ожидала
Фу таким быть..Тайна пилотки раскрыта)))
Портрет, склей мадам «ой-ёй-ёй». А можешь двух. Закажи у Травника его чудотрав. Лубрикантик, гондонов. Отмарафонь эту гёрлу или обеих подруг.Потом хороший косяк с душистыми бошками и ванна с пеной.
И поймёшь что жизнь то налаживается.
Медвежонок , Ди обниму
Лучший спорт это : секс на длинные дистанции, зарабатывание денегКого ему надо склеить? ))
Разве что себя по частям собрать и склеить ))
Желаемое за возможное только в мечтах хорошо выдается..
Берите себя в руки..Спорт ,ЖОЗ..не знаю что еще..
Глубоко-Депрессивные мальчики нужны только мамам .
все так серьезно???))))Ну что не понятного. Рекомендую Портрету перед свиданкой запастись гель-смазкой. Что бы не плевать в кратер по старинке, а нормально намазать кукен и втащить)))
Не. Травы это отдельно. А лубрикант отдельно. Не цыганский лубрикант, когда ануську слюнками - нормальный с аптеки)))
Зарабатывание денег сексом на длинные дистанции ? )))))Лучший спорт это : секс на длинные дистанции, зарабатывание денег
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!