kelf37
Местный
В любви значит повезло.Поздравляю победителей, счастливчики. А мне вот не когда почему то не везёт
В любви значит повезло.Поздравляю победителей, счастливчики. А мне вот не когда почему то не везёт
Несомненно, 6 лет душа в душу живём общих детей правда нету но меня и приемные папа называют. Тут мне очень повезло с женщиной.В любви значит повезло.
Ну вот.Несомненно, 6 лет душа в душу живём общих детей правда нету но меня и приемные папа называют. Тут мне очень повезло с женщиной.
2024 начался с выигрыша в конкурсе!)peruanez
georgiy33552
Kardamon
Вот список победителей!
Поздравляем !
Всем, кто участвовал - большое спасибо! Организаторам респект за конкурс и активное участие в жизни форума!
Всех с Новым Годом!
П.С. Единственное, что хочу сказать, что распределение по местам в таком конкурсе не совсем этично. Тут нет творческого подхода, чисто как кривая вывезет. Возможно стоило просто первым 3-м выдать равные призы. Но это уже совсем другая история...возможно будущая)
Как бы это скромно не звучало, но я то же приложил маленькие усилия в проведении конкурса, Ralhf подтвердит если что.
Благодарю Скидка 50% вам на любой заказ в моем сервисе за участиеКак бы это скромно не звучало, но я то же приложил маленькие усилия в проведении конкурса, Ralhf подтвердит если что.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!