Мы можем выдать утешительный приз ,зажигалку Пробивовскую )Ахаха от души бро!
Жаль что так произошло...меня просто игнорит, в лс не отвечает
Мы можем выдать утешительный приз ,зажигалку Пробивовскую )Ахаха от души бро!
Жаль что так произошло...меня просто игнорит, в лс не отвечает
Да дело вовсе не в утешении, а в отношении к мемберам...Мы можем выдать утешительный приз ,зажигалку Пробивовскую )
О))))Поздравляю еще и с зажигалкой Братуха)))Вот поперло то??Да дело вовсе не в утешении, а в отношении к мемберам...
Хотя и не курю, но было бы приятно иметь такую ценность)
Ну все братан, ща заживу)))О))))Поздравляю еще и с зажигалкой Братуха)))Вот поперло то??
не кого не покрываю.. но сталкивался с тем что ожидал ответа от него тоже не быстро.. по сделкам.. надеюсь ответят тебе ближайшее время я еще попрошу буду тамИзвиняюсь, не модер, а сам Гарант Клайд))) хотя на форуме появляется каждый день...
попросите его что бы по сделкам еще по быстрее отвечал)Omark, приносим извинения за доставленные неудобства. Постараюсь с Clyde разрешить этот вопрос в ближайшее время.
Еще месяц пролетел...ни ответа, ни привета)))Omark, приносим извинения за доставленные неудобства. Постараюсь с Clyde разрешить этот вопрос в ближайшее время.
В смысле месяц бдф не работает? Я просто не хожу туда...Еще месяц пролетел...ни ответа, ни привета)))
Да нет, не работает только сегодня...В смысле месяц бдф не работает? Я просто не хожу туда...
А, ну тогда нормально.Да нет, не работает только сегодня...
пруфы где?Bdf форум где гарант скамит )
Не советую вообще туда заводить деньги , и сумма спама смешная )
Если Вы не нарвались на фейка, то нужны доказательства.Bdf форум где гарант скамит )
Не советую вообще туда заводить деньги , и сумма спама смешная )
пруфы где?
Да с радостью, только освободился и предоставлю все пруфыЕсли Вы не нарвались на фейка, то нужны доказательства.
Мы состоим в конгломерации -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И постараемся решить этот вопрос, опишите проблему. Игнорирование это как минимум удаление сообщений.
Ван сек друг мой !пруфы где?
Вы обращались к дипломату для решения ситуации ?Да с радостью, только освободился и предоставлю все пруфы
Да надо убедиться прежде в его словах) я сомневаюсь очень на этот счет)Вы обращались к дипломату для решения ситуации ?
Пригласить его ?
Подготовьте доказательную базу.
1)Создание сделки !Если Вы не нарвались на фейка, то нужны доказательства.
Мы состоим в конгломерации -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И постараемся решить этот вопрос, опишите проблему. Игнорирование это как минимум удаление сообщений.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!