Всем доброго здоровья и всех благ! Взял сегодня для пробы 2 купона в пятёрочке. Все работает. Единственный, но вполне серьезный минус в том, что купоны на маленькие суммы. Т.к. 2 купона, то и покупку нужно делить на 2 чека, если не уложился в купон, то недостающую сумму просто доплачиваешь. Первый купон был на 570р. общий чек был на 700р. второй купон на 550р, общий чек на 1400. т.е. в первый чек пришлось докинуть 130р. и во второй что то около 900р. Для максимальной выгоды крайне важно укладываться в сумму купона. На этом мои аппетиты только возрасли и я решил еще чуть-чуть обезжирить магнит. Пока шел до магазина, сделал оплату за купоны, но не обратил внимания на то, что у телефона садится батарея. Получилось так, что за купоны я оплату сделал, а воспользоваться ими не смог. Пришел домой, написал о случившемся селлеру, он без малейших колебаний вернул мне деньги за купоны магнита. Надеюсь данный сервис будет работать еще очень долго. Сэкономленный рубль, всё равно что заработанный. Если кто-то еще думает стоит ли воспользоваться данным сервисом, то не думайте. Пользуйтесь!