Конкурс Первый конкурс от IDeleter! 500$ за 2 клика!

I_Deleter

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐
Private Club
Реакции
276
RUB
8.500
Депозит
100 000 рублей
Сделок через гаранта
64
Добрейшего дня всем, уважаемые!

Несколько дней назад у меня случилась одна история, когда срочно нужен был кэш, а мой меняла ещё не работал (было раннее утро) и я конвертнул USDt на XMR внутри Exodus, понадеясь на "авось".
Сумма была приличная и, конечно же, я сразу попал на KYC и начались верифы, запросы легальности происхождения средств и т.д.
Я, помониторив отзывы о CriptoInterCambio (биржа, которую использует Exodus), уже попрощался с деньгами, но запрашиваемые документы отрисовал и отправил.
Сегодня пришло письмо.....

Уважаемый клиент,
Пожалуйста, имейте в виду, что мы рассмотрели ваше дело и готовы перечислить средства прямо сейчас.
Прежде чем продолжить, вы должны подтвердить, является ли адрес получателя **** правильным.

Кроме того, в ходе нашей проверки мы выявили некоторые нарушения наших Условий использования.
Учитывая все обстоятельства вашего дела, мы настоятельно рекомендуем вам пользоваться исключительно услугами селлеров на форумах полностью воздержаться от использования наших услуг в будущем.

Спасибо вам за понимание.
Отдел по борьбе с отмыванием денег,
Cripto InterCambio

Ура! Победа!
И посему моей радости сегодня нет предела, запустим мой первый конкурс. Повод отличный!:yahoo:

Условия стандартные, согласно правилам, описанным Собакой, :
Ставим порядковые номера, начиная с "1".
Целых 5 победителей (с вознаграждением каждому по 100$) мне поможет определить администрация 30 февраля🤭 3 марта 2025!

READY. STEADY. GO!!

Последнее редактирование модератором:
2 )) гулять так гулять..

10. Надеюсь моя удача !)

12 ✍️))

16

• Теги
    конкурс
  • Назад
    Сверху Снизу