Ну,комнатенку с регистрацией мог бы и оставить))))Я тож, но так было решено что всё в Мск сдаём и отваливаем )
Ну,комнатенку с регистрацией мог бы и оставить))))Я тож, но так было решено что всё в Мск сдаём и отваливаем )
Сдаётся всё, в любой момент, когда угодно) Однако бомжом быть комфортнее.Ну,комнатенку с регистрацией мог бы и оставить))))
Больше всё таки мне нравится его фраза "А мы мученики, попадём в Рай" . Единственный раз правду кажись сказал.В недавнем видео горячо любимый сказал же: «Говорить можно не все» и «Прежде чем сказать, нужно внимательно подумать», как то так…
Вы *Рантье*Коллеги значитСдаётся всё, в любой момент, когда угодно) Однако бомжом быть комфортнее.
Батька занимается, пэнсионер) Тоже как ты, строил и строил, всегда строил и строил строил и строил. Обмазался теперь домами и сдаётся сидит кайфует)Вы *Рантье*Коллеги значит
Неужели он думает что там его ждут? Этажи перепутал наверноБольше всё таки мне нравится его фраза "А мы мученики, попадём в Рай" . Единственный раз правду кажись сказал.
Я вот думаю, в тот же котёл к Гитлеру попадёт или ему отдельный подготовлен? По росту вроде самое то получается, крышку можно не поднимать.Неужели он думает что там его ждут? Этажи перепутал наверно
Это фраза умных людейВ недавнем видео горячо любимый сказал же: «Говорить можно не все» и «Прежде чем сказать, нужно внимательно подумать», как то так…
ИскреннеБольше всё таки мне нравится его фраза "А мы мученики, попадём в Рай" . Единственный раз правду кажись сказал.
Я думаю отдельно, с Борей будет. Он ему место держит, как в 2000м.Я вот думаю, в тот же котёл к Гитлеру попадёт или ему отдельный подготовлен? По росту вроде самое то получается, крышку можно не поднимать.
Marat_1162, и звали его никак, Перестаньте Пол,ты сейчас прям приключений ищешь,нельзя,а то влетим по *бездорожью*))))Я вот думаю, в тот же котёл к Гитлеру попадёт или ему отдельный подготовлен? По росту вроде самое то получается, крышку можно не поднимать.
Ох... У корешка батька афганец, недавно помер от сердечного приступа, для него Борька это больная тема, он в Доме Правительства был внутри при осаде...оборонял, так сказать...с Борей будет
Ннннну-с, а какой бы Вы оклад учителям поставили?Жесть конечно. Дожили. Сейчас на всех неугодных вешают ярлыки "Иноагент" и "Экстремист" и т.п. Фабрикуют дела.
В зависимости от квалификации и занятости. Если брать в учет что Преподаватели относятся к категории социально значимых профессий, то даже в регионах я бы сделал минимум 40-50k.Ннннну-с, а какой бы Вы оклад учителям поставили?
У меня отец тоже из энтой губернии)))Белгородская
пора походу крылышки подрезать и внеочередное получить коллега ....голимая 280 ч 2 )Эка тебя Братец,взлетаешь потихоньку
Ты с ОМОНа?) Или СОБР?)пора походу крылышки подрезать и внеочередное получить коллега ....голимая 280 ч 2 )
С Единой России он.Ты с ОМОНа?) Или СОБР?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!