Совесть имей, у меня два ребенка трудились )Теперь обе бабосики требуютМедведь не принципиально. Для себя я знаю что моя принцесса почти на равне с большими дядьками
Совесть имей, у меня два ребенка трудились )Теперь обе бабосики требуютМедведь не принципиально. Для себя я знаю что моя принцесса почти на равне с большими дядьками
Ну раз обещал, то лезь в сундук) Доставай златоСовесть имей, у меня два ребенка трудились )Теперь обе бабосики требуют
Стой ты рано еще,ну если не прокатит тут,то они явно с меня спросят это факт)Ну раз обещал, то лезь в сундук) Доставай злато
Брат так это же Феникс разыгрывает)Стой ты рано еще,ну если не прокатит тут,то они явно с меня спросят это факт)
Долги отдают только трусы)Брат так это же Феникс разыгрывает)
А денег своим радостям жизни, я так понял ты обещал.
Так что лезь, не думай
Я всегда отдаю, по принципу : половину попозже, остальные потом)Долги отдают только трусы)
Надо подуматьmaraseika, где ты этих новорегов находишь?) .
Кто не голосует, тот Байден)maraseika, .Кто не голосовал голосуйте люди добрые,старались же все.
Ну ты и жульбан)Надо подумать
Как скажешь БоссГолосуем лююдииии!
Да ты уже,надо искать кто нет еще.Я пару человек знаю,даже троих.Ща появятся заставим.Как скажешь Босс
Главное за правду брат)Vityn, Уверен,что в этот раз ты пострадал за Патриотизм в одной*удаленной* уже теме))) Мстят
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!