Действительно,количество одинаковых цифр увеличивает шанс.
Сейчас поправлю и через 5 минут переиграем.
Сейчас поправлю и через 5 минут переиграем.
Беня Не забудь про Дружбана) Дружка)беня переуступаю тебе выбор и получение приза.
Скорее Гусары)))Не перевелись еще рыцари)
Респект!Вот и чудненько, всем спасибо кто принимал участие, и благодаря кому моя побед стала возможной
беня переуступаю тебе выбор и получение приза.
А Тебе смотрю понравилось! Надеешься еще на тур)))Действительно,с букавками видно и удалилась последняя цифра.
Переигрывать было бы не справедливо. По отношению к победителю,поэтому Бене на следующий тур добавим ставку.
Я вот точно буду , люблю азарт ))) Может повезёт выиграю духи эвкалиптовые , не ужели так быстро можно сдаваться ))))))))))))))))А Тебе смотрю понравилось! Надеешься еще на тур)))
да мы не сдаемся, просто как вы мистер икс деньги не печатаем!Я вот точно буду , люблю азарт ))) Может повезёт выиграю духи эвкалиптовые , не ужели так быстро можно сдаваться ))))))))))))))))
Где же Вы раньше были? у меня есть такое подозрение,что у меня больше(в смысле единоразово,на руках). с магазинами конечно мне не тягатьсяПарфюма ещё много)
Да харош , я не печатаю , я просто живу как могу , получая от всего наслаждение . ведь время идёт , потом не вернуть , так что пробую всё ) Но ты прав , машина нужна печатная )да мы не сдаемся, просто как вы мистер икс деньги не печатаем!
Здравствуйте, я так понимаю что вы мне подарочек отдаете??Вот и чудненько, всем спасибо кто принимал участие, и благодаря кому моя победа стала возможной
беня переуступаю тебе выбор, получение и эксплуатацию приза.
Да, всё верно)))Здравствуйте, я так понимаю что вы мне подарочек отдаете??
ну прям у меня нет слов,спасибочки,мне так приятно!!!!!!Да, всё верно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!