ПРОВЕРЕНО Пакет документов для кредитования. Лучший брокер на рынке

Актуально. Количество выданных кредитов в РФ растет, наших тоже. Обращайтесь по контактам. Скидки при работе через гаранта форума!

Провел консультацию у ТС. Бысто четко все обьяснил и дал напутствие на дальнейшие действия. Спасибо :gamer1:

Обратился к тс разблокировкой банка, получил подробную консультацию по документам и легенде которая нам потребуется
Работал без гаранта, оплатил и в течение 3х дней получил полный пакет для разлока
Качество документов просто на высоте, проработано все до мелочей, каждая деталь, что придраться просто не к чему
Отправил все в банк и в течение суток блокировку сняли !!! я просто в шоке !
Деньги висели в блоке с августа 23 года !!!
ТС настоящий профи в своем деле, и человеческое понимание клиента есть
Большое спасибо, очень меня выручили!

Вложения

• photo_2024-06-12_15-03-50_page-0001.jpg
    photo_2024-06-12_15-03-50_page-0001.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 29
актуально, обращайтесь за консультацией!

Продавец провёл успешную сделку!

работал с ТС!
СКАЖУ ВОТ ЧТО..
Компетентный ли ТС - ДА! (но при этом ЧСВ, слово может легко не сдержать, сегодня сказал А, завтра скажет Б )
Принимает ли он аргументированную критику - НЕТ!

Рабочии ли у него компании, Да!
Могут ли некоторые компании быть в стоп листе в банке? ДА! (ТС никогда не признает данный факт)
Лично у моего клиента по этим докам была приемка, в банке! ТС не допускал даже малейшей мысли что проблема в работе!

я чуть больше 12 лет проработал в банках, в разных регионах рф (не менеджером или просто руководителем в банке) и причем не в одном банке!
после оч многих диалогах без оскорблений, тс закинул меня в черный список ) молодец!
----

ТЕЗИС НИКОГДА НЕ КУПИЛ БЫ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ ПОВТОРНО!
ПОВЕСТКА МОЕГО ОТЗЫВА - НЕ СОВЕТУЮ КОЛЛЕГАМ БРОКЕРАМ ПОКУПАТЬ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ) ОН ИЗ 10 НА 6-7 ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ БАНКИ!
НЕ О ЧЕМ ТЫ КРЕМЛИН!

Kremlin Gremlin -10 балл(ов) Бегите от этого дуралея. Это совсем клиника.
работал с ТС!
СКАЖУ ВОТ ЧТО..
Компетентный ли ТС - ДА! (но при этом ЧСВ, слово может легко не сдержать, сегодня сказал А, завтра скажет Б )
Принимает ли он аргументированную критику - НЕТ!

Рабочии ли у него компании, Да!
Могут ли некоторые компании быть в стоп листе в банке? ДА! (ТС никогда не признает данный факт)
Лично у моего клиента по этим докам была приемка, в банке! ТС не допускал даже малейшей мысли что проблема в работе!

я чуть больше 12 лет проработал в банках, в разных регионах рф (не менеджером или просто руководителем в банке) и причем не в одном банке!
после оч многих диалогах без оскорблений, тс закинул меня в черный список ) молодец!
----

ТЕЗИС НИКОГДА НЕ КУПИЛ БЫ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ ПОВТОРНО!
ПОВЕСТКА МОЕГО ОТЗЫВА - НЕ СОВЕТУЮ КОЛЛЕГАМ БРОКЕРАМ ПОКУПАТЬ У НЕГО ДОКУМЕНТЫ) ОН ИЗ 10 НА 6-7 ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ БАНКИ!
НЕ О ЧЕМ ТЫ КРЕМЛИН!
ТАК. Я ВСПОМНИЛ ЭТОГО КЛИЕНТА, РАБОТАЛ С НИМ В МАРТЕ.

Начнем с того, что ты законченный Чудный человек, на букву М, а не клиент. У меня с тобой работы больше никогда не будет, только если ты заскулишь и закажешь с фейка. Ты безумный.
UNITEDCREDIT - твой профиль в телеграмме. За 12 лет работы у тебя только сайт, с регистрацией домена в год и сообщения в "брокерских чатах". Ни профилей, ни какой-то другой подтвержденной репутации.

Компания в стоп-листе банков, когда там 10 тысяч сотрудников персонала, при ротации контор по 3-4 штуки раз в квартал?
Ты путаешь, хотя нет, ты просто самоуверенный выскочка со смешными претензиями.

Хронология событий. По пунктам
Подготовка:
1) делали тебе клиента. По полному прайсу. Он не доехал. (твой клиент сорвался, ты получил упущенную прибыль)
2) ты попросил сделать нового клиента за доплату в 5 тысяч?! Смешно. Доплатил 25 тысяч, как я и сказал. Работаем
3) я изготовил тебе комплект на свежую контору. Абсолюно, по которой до твоего клиента прошелся на тот момент 1 человек неделю-две "до".
причем контора хорошая и мощная. Еще отлично работала, сайт международный.
День подачи:
4) подаетесь, заранее предупредивши. Отлично, работаем.
5) вы одобряетесь в сбере на сколько? 4-5 млн. Затем вешаете ВТОРОЙ КРЕДИТ СРАЗУ. еще на сколько? Не помню 300-500 тысяч.
6) затем ты мне пишешь "человека приняла СБ, спрашивают про документы" и выкатываешь истерику.
*на этом пункте я остановлюсь подробнее.
  • Почему ты повел клиента в головной Московский офис СБЕРА, когда у них СБ сидит парой этажей выше - не в курсе.
  • Почему ты оформил второй кредит сразу после оформления первого - не в курсе. (кто вынудил менеджера позвать сб, триггер системы, твой гениальный ход в два кредита подряд, сразу съем в кассе - это не к Гремлину вопрос и не к качеству документов. Мошенники бабушек каждый день отправляют так деньги снимать, вот и триггер. Других догадок у меня нету.
  • Мои "документы" одобрили в ОДНОМ банке твоему клиенту ~5.5 млн рублей. А он, на минуточку, безработный.
  • Почему вместо того, чтобы нормально разбираться в ситуации, начал необоснованный гон в мою сторону - не в курсе.
*пойдем дальше. Сейчас интересное. Я лично в тот день все перепроверял. Конечно, ты "посадил всех на очко". Т.к. таких ситуаций за весь мой опыт работы НЕТ И НЕ БЫЛО. (поменьше 12 лет, товарищ)
После "приемки", я сказал тебе про выключение телефонии. Это логично, но на самом деле тебе соврали и телефонию мы не выключили, а мониторили и пробивали входящие номера.

7) будучи на "приемке" в кабинете у СБ Сбера, ты кидаешь мне претензию. "Мы сейчас подали в тинькофф. Нам перезвонили и сказали, что не берут трубку"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ты начинаешь кидать претензии уже в неприличной форме, и демонстрировать поведение Истерички-Дегенерата.

*через 10 минут после твоих сообщений "не дозвонились" тинькофф начал звонить, до этого в промежутке 1 час звонков в админке телефонии НЕ БЫЛО)))
8) я пишу, что ты ввел сервис в заблуждение. И какая вообще подача, когда он сидит "пойманный СБ сбера". И на очередное твое сообщение "сервис Вонючая субстанция, хахаха, светить лицом за копейки" пишу "услуга оказана"
и КИДАЮ ТЕБЯ В ЧС.

🏁 Что привело к "приемке" и была ли она на самом деле? 🏁

В этот вечер, на следующий день и через день - я просил трех своих брокеров через менеджеров сбера связаться с отделением и спросить "было ли".
Ведь если да, то надо срочно менять аккаунты, симки, заказывать новую линию, и выкидывать все конторы, связанные с этим аккаунтом. "Сидеть на чемоданах в общем"
Из трех сотрудников мою просьбу выполнили двое. Помню, как вчера. Первый дозвонился - ему сказали, что никого никуда не уводили. Второй дозвонился - ему сказали, что все стандартно, и почему вообще что-то такое спрашиваете.

И с одной стороны - у меня небольшое облегчение, с другой - злоба на клиента. Разблокировать и что-то доказывать тебе не стал по причине твоего блядского поведения.
Контора поработала целый квартал очень хорошо, это одна из самых хороших компаний за все время работы.

ТЕЗИС - ТЫ КРЕТИН. И останешься моим воспоминанием, как "легендарный клиент".
Клиенту одобрили 4.5-5.5 млн в одном банке по свежей крутой конторе. Дальше мы его не подтверждали. Работа была остановлена.
Я отправил тебя в ЧС, потому что нельзя относиться так к людям, даже за 55 тысяч рублей.

НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ СОТРУДНИЧАТЬ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Работаем в штатном режиме без перебоев. Интриганам уделили 10 минут - хватит.
Помните, что даже если вы клиент, и платите мне деньги, то это не повод хамить и вводить меня в заблуждение.
Даже при финансовых обязательствах оставайтесь людьми перед исполнителями, и тогда все будет замечательно :drinks:

Хорошей работы и успешных одобрений. Более 140 отзывов на платформе DarkSeller и в телеграмм-канале сервиса.
Депозиты 120 тысяч рублей. Статус "Проверенный продавец" на 6 дружественных форумах. Более 40 гарант-сделок.

Клиенту одобрили 4.5-5.5 млн в одном банке
одобрили в ОДНОМ банке твоему клиенту ~5.5 млн рублей
добряетесь в сбере на сколько? 4-5 млн

Остался скриншот.
Я ошибся. Клиент февральский, а не мартовский. 3 млн в сумме с одного банка. Извиняюсь :hat:
По клиенту в сбербанке такая картина у посредника:
03.03.2024 - потреб 101тыс.
06.03.2024 - потреб 2600тыс. Выдан автоматом.
06.03.2024 - потреб 365тыс. Выдан автоматом.
Если контора находится в стоп-листе, то одобрений никаких не будет. Если был триггер - думайте причину.
По моим документам вы сработали. Не начали бы исполнять, собрали бы гораздо больше.

Тема для отзывов. Отзыв оставлен. Дальнейшее разбирательство, если требуется, в арбитраж.
Новые комментарии от BaronMoney будут удаляться модератором как спам в рабочей теме.

• Теги
    документы документы для кредита справки для кредита трудовая книжка трудовой договор
  • Сверху Снизу